Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Субботник в рамках акции «Всем миром» в Быховском поселении

14 марта 2017

В Быховском сельском поселении в субботу 18 марта с 10 часов на кладбищах в населенных пунктах Апажа, Быхово, Заречная, Шарово будут проходить субботники по уборке территорий.
Просьба откликнуться всех, чьи родственники захоронены на этих погостах. Только всем миром, ради памяти наших близких, мы наведем порядок на святых местах. Не оставайтесь равнодушными, ведь как относимся к могилам предков мы, так будут поступать и наши дети.

Еще по теме:

Картина дня
20 октября 2017, 14:07

И стоит шаг пройти, заносит время след…

Как мало знаем мы о своей малой родине. История наша уходит в глубину веков, а сознание удерживает лишь небольшие эпизоды жизни, кусочки прошлого. Они, как слайды старого кино, порой мелькают у нас в голове. А люди уходят и годы безжалостно стирают их деревни, сёла, посёлки и не только с карты района, но и из нашей памяти… (далее…)

20 октября 2017, 13:50

Планировать бюджет вместе

В последнее время много говорится о том, чтобы активизировать деятельность добровольных пожарных команд. А в Игрицком сельском поселении в этом отношении немало и делается. Так, недавно здесь было подготовлено место для стоянки пожарной автомашины – под бокс приспособили здание бывшей котельной Луганской школы. (далее…)

19 октября 2017, 14:18

Родителей волнует и учеба, и здоровье

Совсем недавно начался учебный год, а вопросов у родителей школьников накопилось уже довольно много. Поэтому на днях в редакции нашей газеты состоялась «Горячая линия», где на звонки читателей отвечала заместитель начальника отдела образования администрации района Ольга Полякова. (далее…)

19 октября 2017, 14:15

Работа у свекловодов спорится

Благоприятные погодные условия первой половины осени позволили свекловодам ООО «Агропродукт» убрать сахарную свеклу уже на трех тысячах гектарах и решить главную для себя задачу – выкопать ее до обильных дождей на самых удаленных полях. Треть оставшихся площадей близ Лопандино, Кокино и Чернево не доставят особых хлопот механизаторам в процессе копки корнеплодов даже в ненастье. (далее…)

Яндекс.Метрика