Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Субботник в рамках акции «Всем миром» в Быховском поселении

14 марта 2017

В Быховском сельском поселении в субботу 18 марта с 10 часов на кладбищах в населенных пунктах Апажа, Быхово, Заречная, Шарово будут проходить субботники по уборке территорий.
Просьба откликнуться всех, чьи родственники захоронены на этих погостах. Только всем миром, ради памяти наших близких, мы наведем порядок на святых местах. Не оставайтесь равнодушными, ведь как относимся к могилам предков мы, так будут поступать и наши дети.

Еще по теме:

Картина дня
16 августа 2017, 13:50

Говорите: Вас слушает глава

На прошедшей неделе в редакции районной газеты “Верный путь” состоялась очередная «Горячая линия». В этот раз на вопросы наших читателей отвечал глава администрации Лопандинского сельского поселения С.А. Рогозин. В течение часа Сергей Александрович давал ответы на злободневные вопросы жителей поселения, которые касались благоустройства, ремонта дорог, ЖКХ.

15 августа 2017, 16:25

Спортивный подарок для всех комаричан

В торжественной обстановке состоялось открытие новой баскетбольной площадки. Директор Комаричской сош №2 Андрей Олешко поблагодарил главу администрации района В.Н. Кузина за такой подарок, как для учащихся школы, так и всех любителей баскетбола райцентра. Затем состоялось чествование лучших спортсменов, специалистов спорта и активистов физкультурного движения.

15 августа 2017, 16:12

Чтобы тело и душа были молоды!

12 августа на территории Комаричской средней школы №2 состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню физкультурника. Это событие объединило в одну семью всех любителей спорта.
Так случилось, что накануне я встретил у «Детского парка» нашего земляка – чемпиона Олимпийских игр Сергея Сухорученкова.

11 августа 2017, 15:39

Строитель по профессии, созидатель по призванию

На протяжении многих лет Анатолий Мишаков отдавал свои силы и энергию Комаричскому району, внося большой вклад в его строительство и развитие.

Квалификацию техник-строитель промышленного и гражданского строительства Анатолий Иванович получил (после трехлетней армейской службы в Германии) в Брасовском сельскохозяйственном техникуме.

Яндекс.Метрика