Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

В Супонево в рамках партпроекта «Единой России» отремонтировали досуговый центр

23 декабря 2017

В эту субботу в известном на всю Брянскую область благодаря знаменитой Свенской ярмарке селе Супонево произошло значимое культурное событие. После завершившегося ремонта был открыт Супоневский ПКДЦ.
Этому безусловно важному событию жители самого крупного в пригородном районе населенного пункта обязаны проекту партии «Единая Россия» «Местный дом культуры». Как нам стало известно. ремонт здания культурно-досугового центра обошёлся примерно в 4 млн. рублей. Субсидия из федерального и областного бюджета на проведение ремонтных работ составила 3,5 млн. рублей. На эти деньги был сделан ремонт зрительного и танцевального залов, а также внутренних помещений центра.
На открытие Супоневского очага культуры прибыли за руководителя регионального исполнительного комитета Всероссийской политической партии Единая Россия Виталий Михеенко, помощник депутата Государственной Думы Наталья Буракова, советник департамента культуры Брянской области Олег Тимофеев, замглавы администрации брянского района по социальным вопросам Василий Демин, глава Брянского муниципального района Николай Шведов.
в своем выступлении Виталий Михееев сказал, что этому проекту Единая Россия придает особое внимание, так как он способствует раскрытию творческого потенциала сельской молодежи, поднятию культурного уровня населения.
От имени секретаря Регионального отделения партии Владимира Попкова он поздравил супоневцев с открытием ПКДЦ и вручил его директору Елене Артикуленко подарки. Елена Владимировна поблагодарила партийцев за культурный проект. И руководителя ООО «Дельта-Плюс»Андрея Гарбузова за качественный ремонт.
К сведению:
Партийный проект «Единой России» «Местный дом культуры» рассчитан на три года (2017-2019 гг.). Он направлен на поддержку сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее 50 тыс. человек. К участию в партийном проекте активно привлекаются местные жители, которые могут открыто выразить свое мнение. Партпроект использует лучшие практики работы ДК и сельских клубов, чтобы обеспечить достойное материально-техническое оснащение таких учреждений по всей стране. Еще одна задача партпроекта – проконтролировать распределение средств на модернизацию ДК и сельских клубов из федерального, регионального и местного бюджетов. Кстати в рамках данного проекта и в Комаричском районе проведен ремонт ряда сельских домов культуры.

Еще по теме:

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Картина дня
20 апреля 2018, 14:53

Праздник тех, кто управляет на местах

21 апреля в нашей стране отмечается День местного самоуправления. В преддверии праздника мы обратились к жителям района с просьбой рассказать о плодотворной работе глав администраций в Комаричском районе и обратиться к ним с добрыми словами поздравлений. (далее…)

20 апреля 2018, 14:35

“Горячая” линия о холодной воде

Состоявшаяся на днях в нашей редакции «Горячая линия» в этот раз была поистине горячей. На вопросы жителей Лопандинского поселения отвечали заместитель главы администрации района Сергей Будников, глава Лопандинской сельской администрации Сергей Рогозин, директор ООО «Сельский водоканал» Елена Лаврентьева.

20 апреля 2018, 14:03

В Комаричском районе стартовала акция «Георгиевская ленточка»

Сегодня,  20 апреля, в Комаричском районе дан старт акции «Георгиевская ленточка». В ней приняли участие начальник отдела культуры  Комаричского района Елена Сибилева, член политсовета «Единой России» Валентина Седых, юнармейцы, учащиеся Комаричской средней школы №1 и №2.

20 апреля 2018, 13:36

В Клинцах определились с главой городской администрации

В Клинцах сегодня определился глава городской администрации. Им стал бывший временно исполняющим обязанности Александр Морозов. 19 из 22 принявших в голосовании кандидатов поддержали его кандидатуру, сообщает «Клинцовский труд»


Яндекс.Метрика