Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области
           

В Супонево в рамках партпроекта «Единой России» отремонтировали досуговый центр

23 декабря 2017

В эту субботу в известном на всю Брянскую область благодаря знаменитой Свенской ярмарке селе Супонево произошло значимое культурное событие. После завершившегося ремонта был открыт Супоневский ПКДЦ.
Этому безусловно важному событию жители самого крупного в пригородном районе населенного пункта обязаны проекту партии «Единая Россия» «Местный дом культуры». Как нам стало известно. ремонт здания культурно-досугового центра обошёлся примерно в 4 млн. рублей. Субсидия из федерального и областного бюджета на проведение ремонтных работ составила 3,5 млн. рублей. На эти деньги был сделан ремонт зрительного и танцевального залов, а также внутренних помещений центра.
На открытие Супоневского очага культуры прибыли за руководителя регионального исполнительного комитета Всероссийской политической партии Единая Россия Виталий Михеенко, помощник депутата Государственной Думы Наталья Буракова, советник департамента культуры Брянской области Олег Тимофеев, замглавы администрации брянского района по социальным вопросам Василий Демин, глава Брянского муниципального района Николай Шведов.
в своем выступлении Виталий Михееев сказал, что этому проекту Единая Россия придает особое внимание, так как он способствует раскрытию творческого потенциала сельской молодежи, поднятию культурного уровня населения.
От имени секретаря Регионального отделения партии Владимира Попкова он поздравил супоневцев с открытием ПКДЦ и вручил его директору Елене Артикуленко подарки. Елена Владимировна поблагодарила партийцев за культурный проект. И руководителя ООО «Дельта-Плюс»Андрея Гарбузова за качественный ремонт.
К сведению:
Партийный проект «Единой России» «Местный дом культуры» рассчитан на три года (2017-2019 гг.). Он направлен на поддержку сельских клубов и домов культуры в городах с населением менее 50 тыс. человек. К участию в партийном проекте активно привлекаются местные жители, которые могут открыто выразить свое мнение. Партпроект использует лучшие практики работы ДК и сельских клубов, чтобы обеспечить достойное материально-техническое оснащение таких учреждений по всей стране. Еще одна задача партпроекта – проконтролировать распределение средств на модернизацию ДК и сельских клубов из федерального, регионального и местного бюджетов. Кстати в рамках данного проекта и в Комаричском районе проведен ремонт ряда сельских домов культуры.

Еще по теме:

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
23 октября 2018, 16:18

На Брянщине продолжается «Вахта памяти»

Имена трех красноармейцев, останки которых были найдены на месте боёв неподалёку от деревни Алексино Дубровского района, удалось установить поисковикам. Волонтеры смогли найти родственников погибших солдат. Они приедут на торжественное перезахоронение останков воинов.

23 октября 2018, 16:04

В Брянске продолжается капитальный ремонт Покровской горы

На ремонт мемориального комплекса, начатый в начале октября, выделено из областного бюджета выделено около 15 миллионов рублей. Сейчас подрядная организация штукатурит стелу, перед памятником восстанавливают ступени. На покровской горе демонтирован старый бордюрный камень, часть плитки,  лавочки и урны, которые заменят на новые.

23 октября 2018, 14:55

Комаричский ФОК расцветает яркими красками

Все нарастающими темпами идут строительные работы здания физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Комаричи. Жители райцентра могут видеть, как расцветает фасад задания серо-сине-голубыми тоном с декоративной отделкой.

23 октября 2018, 13:40

Брянские журналисты приняли участие в медиафоруме ЦФО

Более 200 работников СМИ будут участвовать в двухдневной работе форума, который проходит в Туле. Для журналистов организованы презентации, дискуссионные площадки, мастер-классы от ведущих российских медиа менеджеров и телеведущих.


Яндекс.Метрика