Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Сказочные герои поздравили юных комаричан с Рождеством и вручили подарки от депутата областной Думы Михаила Кабанова

07 января 2020

Традиционная благотворительная елка прошла в Светлое Рождество Христово в Комаричском районном Доме культуры.

Для юных комаричских зрителей прошла премьера театрализованного  представления «Снежная нежная сказка зимы» по мотивам сказки «Снежная Королева», автором сценария и режиссёром-постановщиком которого стала  Светлана Губко. В этот раз зрители попали в зимнюю сказку с Каем (Василий Петушков) и Гердой (Татьяна Фроликова), Снежной Королевой (Анастасия Харькова), с Принцем (Иван Трепачёв) и  Принцессой (Александра Лушкина), с разбойниками (студия пластики «Импульс» (рук. Анастасия Харькова) во главе с Атаманшей (Маргарита Миронова)  и, конечно же, с Дедом Морозом (Юрий Анисимов) и Снегурочкой (Юлия Васичкина).

Представление получилось яркое, масштабное, с большим числом занятых артистов, с использованием новой современной аппаратуры, которую приобрели в рамках национального проекта «Культура». И с удовольствием хочется отметить, что новогодние сказки в Комаричском Доме культуры проходят с каждым годом на более высоком уровне мастерства. В подготовке хочется отметить помощника режиссёра и постановщика хореографических номеров «Атаманша и разбойники» и «Льдинки» Анастасию Харькову, постановщика хореографических номеров «Снежинки» и «Цветочное королевство» Наталью Гаврилову, танцевальный коллектив «Каскад» и студию пластики «Импульс». Музыкальное озвучивание – Дмитрий Кузнецов, видеопроекция – Валерии Соловьевой. Огромную роль сыграли декорации Юлии Васичкиной и Риориты Биличенко, и, конечно же, костюмы сказочных персонажей и артистов, изготовленные руками Натальи Гавриловой и Юлии Васичкиной. Аплодисментами юные комаричане и их родители встречали сольные номера  детского вокального ансамбля «Домисолька», который подготовили Алла Крестьян и Людмила Белоус, студии «Весёлые нотки» под руководством Маргариты Мироновой.

После представления на сцене рождественский праздник продолжился хороводами и играми вокруг елки. А завершился он вручением подарков от депутата Брянской областной Думы Михаила Кабанова детям из многодетных малообеспеченных семей, которые им передали Дед Мороз и Снегурочка.

Фотогалерея

Еще по теме:

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
24 января 2020, 12:50

Российская железная дорога брянские тепловозы представила на Дальнем Востоке

В Комсомольске-на-Амуре  прошла презентация магистральных тепловозов, которые изготовили  на Брянском машиностроительном заводе.

24 января 2020, 12:21

Награду Правительства заслужила брянская активистка

За представление Брянщины на III Всероссийском патриотическом лагере молодежи «Поколение» и за активную жизненную позицию Полину Морозову награждили благодарственным письмом брянского правительства.

24 января 2020, 11:59

На Брянщине в Сураже прошло посвящение в юнармейцы

В ФОКе брянского Суража в торжественной обстановке состоялось посвящение в юнармейцы.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика