Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Дискуссионная панель «Еще раз о вреде наркомании»

24 мая 2017

29 мая 2017 года в 11-00 мин. с целью популяризации здорового образа жизни, профилактики ассоциальных явлений, а также, в рамках Всемирного Дня отказа от курения (31 мая). для студентов техникума библиотекари Комаричской центральной библиотеки совместно с врачом-наркологом, инспектором по делам несовершеннолетних и представителем комитета по делам несовершеннолетних (КДН) проведут дискуссионную панель «Еще раз о вреде наркомании».

Организаторы мероприятия: МБУК «Комаричская межпоселенческая центральная библиотека». Место проведения: ГБОУ «Комаричский механико-технологический техникум». 16+

Еще по теме:

Картина дня
20 октября 2017, 14:07

И стоит шаг пройти, заносит время след…

Как мало знаем мы о своей малой родине. История наша уходит в глубину веков, а сознание удерживает лишь небольшие эпизоды жизни, кусочки прошлого. Они, как слайды старого кино, порой мелькают у нас в голове. А люди уходят и годы безжалостно стирают их деревни, сёла, посёлки и не только с карты района, но и из нашей памяти… (далее…)

20 октября 2017, 13:50

Планировать бюджет вместе

В последнее время много говорится о том, чтобы активизировать деятельность добровольных пожарных команд. А в Игрицком сельском поселении в этом отношении немало и делается. Так, недавно здесь было подготовлено место для стоянки пожарной автомашины – под бокс приспособили здание бывшей котельной Луганской школы. (далее…)

19 октября 2017, 14:18

Родителей волнует и учеба, и здоровье

Совсем недавно начался учебный год, а вопросов у родителей школьников накопилось уже довольно много. Поэтому на днях в редакции нашей газеты состоялась «Горячая линия», где на звонки читателей отвечала заместитель начальника отдела образования администрации района Ольга Полякова. (далее…)

19 октября 2017, 14:15

Работа у свекловодов спорится

Благоприятные погодные условия первой половины осени позволили свекловодам ООО «Агропродукт» убрать сахарную свеклу уже на трех тысячах гектарах и решить главную для себя задачу – выкопать ее до обильных дождей на самых удаленных полях. Треть оставшихся площадей близ Лопандино, Кокино и Чернево не доставят особых хлопот механизаторам в процессе копки корнеплодов даже в ненастье. (далее…)

Яндекс.Метрика