Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Уборка сахарной свеклы завершена

02 ноября 2017

В начале текущей недели завершена копка сахарной свеклы в Комаричском районе. Валовый сбор составил свыше 175 тысяч тонн корнеплодов. Но половина сладких корней находится еще в кагатах на полях и сейчас ведутся интенсивные работы по вывеске ее на Лопандинский сахарный завод. Урожайность сахарной свеклы составляет 390 ц/га, что значительно повышает показатель предыдущего года.

Еще по теме:

Картина дня
22 ноября 2017, 09:29

Брянский филиал Почты России отмечен администрацией города за организацию трудоустройства школьников на каникулах

В Брянской городской администрации подвели итоги реализации в 2017 году программы по временному трудоустройству несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет. В совещании приняли участие заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова, (далее…)

22 ноября 2017, 09:05

Подготовка студентов техникума ко Второму Региональному Чемпионату «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia

Второй Региональный Чемпионат «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia пройдет в городе Брянск 12.02.18-16.02.18 по 23 компетенциям. Студенты Комаричского механико-технологического техникума готовятся принять участие в четырех компетенциях (далее…)

21 ноября 2017, 10:20

Хорошему сотруднику везде рады

Сегодня работники бухгалтерии отмечают свой профессиональный праздник. А Антонина Васильевна Cомсина вместе с этим праздником встречает еще один – День работника налоговых органов Российской Федерации. Могла ли предположить уроженка Почепского района в 70-х годах, что, приехав помочь сестре в Комаричский район, так здесь и останется, и что вся ее жизнь будет связана с цифрами и расчетами. (далее…)

21 ноября 2017, 10:16

Пристегнутый ремень – спасенная жизнь

Несмотря на очевидную необходимость использования ремней безопасности и удерживающих средств для юных пассажиров во время поездки, есть водители и пассажиры, которые сознательно игнорируют это устройство пассивной безопасности. Поэтому ноябрьская акция редакции газеты “Верный путь” звучит так: “Пристегнутый ремень – спасенная жизнь”. (далее…)


Яндекс.Метрика