Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

ВОПРОСЫ ПРАВОПОРЯДКА, КОНТРОЛЯ И БЮДЖЕТА

16 марта 2017

Гимн Комаричского муниципального района открыл очередное заседание районного Совета народных депутатов, в котором приняли участие глава администрации Комаричского муниципального района Виктор Кузин, председатель Совета народных депутатов Светлана Петруленко, прокурор района Ольга Козлова, депутаты района.

Перед собравшимися с отчетом «О состоянии оперативной обстановки на территории Комаричского района за 2016 год» выступил начальник МО МВД России «Севский» Андрей Белоусов. Он отметил, что практические усилия отделения полиции были направлены на реализацию приоритетных направлений деятельности, изложенных в требованиях Президента РФ Владимира Путина и Правительства РФ по усилению борьбы с преступностью, решений коллегии, оперативных совещаний МВД России, УМВД России по Брянской области, районных целевых программ по усилению профилактики преступлений и правонарушений на 2016-2020 годы.
Всего за 12 месяцев 2016 года на территории Комаричского района зарегистрировано 166 преступлений, что на 29,1% меньше с аналогичным периодом прошлого года. В целях укрепления правопорядка основные усилия в 1 полугодии 2017 года направлены на предупреждение, пресечение и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, преступлений прошлых лет и преступлений, совершаемых в сфере экономики, недопущение террористической угрозы, распространения наркотиков и оборота незаконно хранящегося оружия, обеспечение общественного порядка и общественной безопасности в сельской местности, профилактику преступлений среди несовершеннолетних.
Всего в рамках сессии было рассмотрено восемь вопросов. С отчётом Контрольно-счётной палаты Комаричского муниципального района об итогах работы за 2016 год выступила председатель Контрольно-счетной палаты Валентина Евстратова. О внесении изменений в решение районного Совета народных депутатов от 28.12.2016 года №5-204 «О бюджете Комаричского муниципального района на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов” рассказала заместитель начальника райфо Ирина Сапейкина. Одним из вопросов, которые поднял начальник отдела по управлению муниципальным имуществом администрации района Алексей Дёмкин, был вопрос «О даче согласия на принятие в муниципальную собственность Комаричского муниципального района движимого имущества из государственной собственности Брянской области». По всем вопросам были вынесены соответствующие решения.
Закончилось очередное заседание депутатов Гимном Российской Федерации.
Евгения Егорова

Еще по теме:

Картина дня
22 ноября 2017, 09:29

Брянский филиал Почты России отмечен администрацией города за организацию трудоустройства школьников на каникулах

В Брянской городской администрации подвели итоги реализации в 2017 году программы по временному трудоустройству несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет. В совещании приняли участие заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова, (далее…)

22 ноября 2017, 09:05

Подготовка студентов техникума ко Второму Региональному Чемпионату «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia

Второй Региональный Чемпионат «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia пройдет в городе Брянск 12.02.18-16.02.18 по 23 компетенциям. Студенты Комаричского механико-технологического техникума готовятся принять участие в четырех компетенциях (далее…)

21 ноября 2017, 10:20

Хорошему сотруднику везде рады

Сегодня работники бухгалтерии отмечают свой профессиональный праздник. А Антонина Васильевна Cомсина вместе с этим праздником встречает еще один – День работника налоговых органов Российской Федерации. Могла ли предположить уроженка Почепского района в 70-х годах, что, приехав помочь сестре в Комаричский район, так здесь и останется, и что вся ее жизнь будет связана с цифрами и расчетами. (далее…)

21 ноября 2017, 10:16

Пристегнутый ремень – спасенная жизнь

Несмотря на очевидную необходимость использования ремней безопасности и удерживающих средств для юных пассажиров во время поездки, есть водители и пассажиры, которые сознательно игнорируют это устройство пассивной безопасности. Поэтому ноябрьская акция редакции газеты “Верный путь” звучит так: “Пристегнутый ремень – спасенная жизнь”. (далее…)


Яндекс.Метрика