Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

На что расходуется резервный фонд администрации района

21 июня 2017

На состоявшемся очередном заседании районного Совета народных депутатов рассматривался ряд важных вопросов, в числе которых исполнение бюджета Комаричского муниципального района за 2016 год и первый квартал текущего года, внесены изменения в районный бюджет на 2017 год.

С информацией по этому вопросу выступила заместитель главы района Татьяна Троицкая. Татьяна Ивановна проинформировала также депутатов и об использовании резервного фонда администрации района. В своем отчете она отметила, что размер резервного фонда был установлен в соответствии с первоначально утвержденным бюджетом на 2016 год в сумме 500 тысяч рублей. Большая часть средств резервного фонда – 319 690 рублей была направлена на оказание финансовой помощи муниципальным предприятиям и муниципальным образованиям Комаричского района. Также средства резервного фонда пошли на выплату материальной помощи гражданам нашего района, попавшим в трудную жизненную ситуацию – 146 тысяч рублей и на устранение последствия урагана, случившегося в июле прошлого года.
В отчете об использовании резервного фонда администрации района в первом квартале нынешнего года была названа сумма 90 тысяч рублей, из которых 50 тысяч рублей было использовано на выплату материальной помощи комаричан, попавшим в трудную жизненную ситуацию и 40 тысяч рублей поступило в бюджеты сельских поселений на приобретение ранцевых огнетушителей.
На сессии были внесены изменения в Положение «О муниципальной службе в муниципальном образовании Комаричский муниципальный район». А также рассмотрен ряд других вопросов.
Николай Иванов

Еще по теме:

Картина дня
28 июля 2017, 11:38

ГОВОРИТ НАРОД

В Трубчевске прошла открытая встреча, посвященная развитию территориального общественного самоуправления всей Брянской области.

28 июля 2017, 11:14

Букет огромный роз натруженным рукам держать немного непривычно, но так хотелось выразить любовь…

Труд Марии Ильиничны Сафроновой на благо Комаричского района – образец бескорыстного служения Родине. Ее трудовыми подвигами, личным примером, силой духа гордятся ее трое детей и семеро внуков.

25 июля 2017, 15:22

В Радице-Крыловке состоялся пятый фестиваль «Брянск Стародавний»

22 июля в поселке Радица-Крыловка уже в пятый раз состоялся фестиваль «Брянск Стародавний», посвященный культуре и быту Древней Руси и ее соседей в IX–XI веках.

25 июля 2017, 13:13

Поражает все большее разнообразие и качество нашей отечественной техники

СЕРГЕЙ ЕРОХИН,
заместитель генерального директора ООО «Агропродукт»:
– Сегодняшний день Брянского поля, на мой взгляд, еще более грандиозное мероприятие по сравнению с предыдущими годами.

Яндекс.Метрика