Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Развитие промышленности в Брянской области обсудили на примере «Брянского арсенала»

22 января 2018

Губернатор Брянской области Александр Богомаз провел рабочую встречу с руководством ООО «РМ-Терекс» и ЗАО «Брянский арсенал».

В мероприятии приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, заместитель Губернатора Александр Жигунов, глава Брянской городской администрации Александр Макаров, генеральный директор ООО «РМ-Терекс» Кирилл Эпштейн, директор по продажам и послепродажному обслуживаю ООО «РМ-Терекс» Владимир Ицков, директор по связям с госорганами ООО «РМ-Терекс» Алексей Жидяев, управляющий директор ЗАО «Брянский арсенал» Алексей Вансович.
«РМ-Терекс» — совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation, входит в состав машиностроительного сектора «Базового Элемента» и объединяет крупные машиностроительные заводы России: «Брянский арсенал», «Тверской экскаватор», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». «РМ-Терекс» занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники. В рамках партнерской стратегии компания осуществляет производство и реализацию локализованной продукции Terex в России и странах СНГ.
ЗАО «Брянский арсенал» – единственный производитель в России, сформировавший полный модельный ряд автогрейдеров.
Во время презентации продукции Александр Богомаз обратил внимание представителей компании на то, что необходимо разрабатывать более мощные модификации техники, расширить линейку мощности, потому как при таких высоких темпах развития сельского хозяйства и промышленности в России это действительно актуальный запрос времени.
Четкая позиция Александра Богомаза — развивать предприятия региона. Наглядный пример — «Автодор». Три года назад предприятие находилось на грани банкротства, а в прошлом году «Автодор» не только погасил долги, но и заработал еще 200 млн рублей. И эти деньги были отданы на развитие предприятия, чтобы можно было купить технику для того, чтобы быть конкурентным при участии в торгах и чтобы дороги были высокого качества.В завершение встречи руководители «РМ-Терекс» выступили с предложением организовать на площадке «Брянского арсенала» день открытых дверей и представить основную линейку выпускаемой продукции. Александр Богомаз и Владимир Попков поддержали предложение — открытая встреча с участием дорожников, коммунальщиков, сельхозтоваропроизводителей на базе завода состоится в ближайшее время.

Еще по теме:

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Картина дня
24 апреля 2019, 17:11

В Правительстве Брянской области говорили о подготовке к празднованию 9-го мая

Телеканал «Брянская губерния» в своем репортаже рассказала о том, какой будет 74-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне в Брянской области?

24 апреля 2019, 16:42

«Молодежка ОНФ» Брянской области организовала акцию в формате плоггинг

Брянская «Молодежки ОНФ» и  авиационно-спортивный клуб ДОСААФ стали организаторами новой  акции в формате плоггинг.

24 апреля 2019, 16:14

В Брянске на ремонт дорог потратят 940 миллионов рублей

Глава региона Александр Богомаз на заседании Правительства области обратил внимание на то, что в городах и районах области нужно активней вести дорожные работы.

24 апреля 2019, 15:36

В брянской Жуковке запланировано открытие центра по лечению онкологии

В следующем году в одном из корпусов Жуковской  районной больницы запланировано открытие  центра амбулаторной хирургии для онкологических больных.


Яндекс.Метрика