Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области
 

Развитие промышленности в Брянской области обсудили на примере «Брянского арсенала»

22 января 2018

Губернатор Брянской области Александр Богомаз провел рабочую встречу с руководством ООО «РМ-Терекс» и ЗАО «Брянский арсенал».

В мероприятии приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, заместитель Губернатора Александр Жигунов, глава Брянской городской администрации Александр Макаров, генеральный директор ООО «РМ-Терекс» Кирилл Эпштейн, директор по продажам и послепродажному обслуживаю ООО «РМ-Терекс» Владимир Ицков, директор по связям с госорганами ООО «РМ-Терекс» Алексей Жидяев, управляющий директор ЗАО «Брянский арсенал» Алексей Вансович.
«РМ-Терекс» — совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation, входит в состав машиностроительного сектора «Базового Элемента» и объединяет крупные машиностроительные заводы России: «Брянский арсенал», «Тверской экскаватор», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». «РМ-Терекс» занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники. В рамках партнерской стратегии компания осуществляет производство и реализацию локализованной продукции Terex в России и странах СНГ.
ЗАО «Брянский арсенал» – единственный производитель в России, сформировавший полный модельный ряд автогрейдеров.
Во время презентации продукции Александр Богомаз обратил внимание представителей компании на то, что необходимо разрабатывать более мощные модификации техники, расширить линейку мощности, потому как при таких высоких темпах развития сельского хозяйства и промышленности в России это действительно актуальный запрос времени.
Четкая позиция Александра Богомаза — развивать предприятия региона. Наглядный пример — «Автодор». Три года назад предприятие находилось на грани банкротства, а в прошлом году «Автодор» не только погасил долги, но и заработал еще 200 млн рублей. И эти деньги были отданы на развитие предприятия, чтобы можно было купить технику для того, чтобы быть конкурентным при участии в торгах и чтобы дороги были высокого качества.В завершение встречи руководители «РМ-Терекс» выступили с предложением организовать на площадке «Брянского арсенала» день открытых дверей и представить основную линейку выпускаемой продукции. Александр Богомаз и Владимир Попков поддержали предложение — открытая встреча с участием дорожников, коммунальщиков, сельхозтоваропроизводителей на базе завода состоится в ближайшее время.

Еще по теме:

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
18 января 2019, 19:16

В Брянске открылась выставка «Народные сказки руками мастеров»

На выставке, открывшейся в городском выставочном зале на бульваре Гагарина  представлены работы народных мастеров Брянщины, а также мастеров-победителей конкурса  «Новогодняя чудо-игрушка». Уникальные работы, представленные на выставке, объединяет одна тема – народные, любимые сказки.

18 января 2019, 18:52

Член Союза художников СССР и РФ Иван Дашко издал фотоальбом «Брянский лес». Графика.

Известный художник, сейчас проживающий в Брянске, Иван Иосифович Дашко издал свой фотоальбом графических работ. Его работы названы искусствоведом Л.Я.Таёжной «Эпосом нашей Родины».

18 января 2019, 17:42

Сотрудник управления Росгвардии по Брянской области награжден медалью «За заслуги в укреплении правопорядка»

Почетной награды был удостоен старший полицейский ОВО по городу Брянску  прапорщик полиции Игорь Кузьмицкий.

18 января 2019, 17:27

В Севском районе Брянщины ухаживают за памятниками в любое время года

Во всех районах области свято чтят память погибших воинов в годы Великой Отечественной войны, ухаживают за памятниками и братскими могилами. По инициативе Губернатора региона Александра Богомаза в области была объявлена акция «Всем миром», в рамках которой приводятся в порядок воинские захоронения, расположенные на территории районов.


Яндекс.Метрика