Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Развитие промышленности в Брянской области обсудили на примере «Брянского арсенала»

22 января 2018

Губернатор Брянской области Александр Богомаз провел рабочую встречу с руководством ООО «РМ-Терекс» и ЗАО «Брянский арсенал».

В мероприятии приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, заместитель Губернатора Александр Жигунов, глава Брянской городской администрации Александр Макаров, генеральный директор ООО «РМ-Терекс» Кирилл Эпштейн, директор по продажам и послепродажному обслуживаю ООО «РМ-Терекс» Владимир Ицков, директор по связям с госорганами ООО «РМ-Терекс» Алексей Жидяев, управляющий директор ЗАО «Брянский арсенал» Алексей Вансович.
«РМ-Терекс» — совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation, входит в состав машиностроительного сектора «Базового Элемента» и объединяет крупные машиностроительные заводы России: «Брянский арсенал», «Тверской экскаватор», «Челябинские строительно-дорожные машины», «Заволжский завод гусеничных тягачей». «РМ-Терекс» занимает лидирующие позиции на российском рынке строительно-дорожной техники. В рамках партнерской стратегии компания осуществляет производство и реализацию локализованной продукции Terex в России и странах СНГ.
ЗАО «Брянский арсенал» – единственный производитель в России, сформировавший полный модельный ряд автогрейдеров.
Во время презентации продукции Александр Богомаз обратил внимание представителей компании на то, что необходимо разрабатывать более мощные модификации техники, расширить линейку мощности, потому как при таких высоких темпах развития сельского хозяйства и промышленности в России это действительно актуальный запрос времени.
Четкая позиция Александра Богомаза — развивать предприятия региона. Наглядный пример — «Автодор». Три года назад предприятие находилось на грани банкротства, а в прошлом году «Автодор» не только погасил долги, но и заработал еще 200 млн рублей. И эти деньги были отданы на развитие предприятия, чтобы можно было купить технику для того, чтобы быть конкурентным при участии в торгах и чтобы дороги были высокого качества.В завершение встречи руководители «РМ-Терекс» выступили с предложением организовать на площадке «Брянского арсенала» день открытых дверей и представить основную линейку выпускаемой продукции. Александр Богомаз и Владимир Попков поддержали предложение — открытая встреча с участием дорожников, коммунальщиков, сельхозтоваропроизводителей на базе завода состоится в ближайшее время.

Еще по теме:

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Картина дня
17 февраля 2018, 19:19

Жители Брянска уже отметили Масленицу

В Брянске во дворе дома №10 по ул. Луначарского местные жители стали участниками весёлого праздника «Собирайся народ, Масленица идёт!». Они познакомились с «масленичными» традициями, весело провели время на благоустроенной площадке.

17 февраля 2018, 18:18

В Брянской области реконструкция библиотеки обошлась в 32 миллиона рублей

17 февраля в Климово  открылся новый библиотечно-культруный центр.

17 февраля 2018, 17:17

В Климовскую ЦРБ за три года приехало 18 врачей

По программе «Кадровая политика в здравоохранении» в Климовский район за три последних года приехало 18 врачей, 12 из них уже обеспечены собственным жильём. Об этом  рассказал на отчетном собрании перед жителями района глава местной администрации Сергей Кубарев.

17 февраля 2018, 16:27

Благодаря Губернатору Брянской области климовчанам покрыли долги

Сегодня в Климовском районе проходит отчет главы райадминистрации Сергея Кубарева перед населением.


Яндекс.Метрика