Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Почему 18 марта я пойду на выборы

15 марта 2018

На днях смотрела передачу, где американские политологи, бывшие сотрудники ЦРУ рассказывали о том, сколько их правительство тратит денег “на выборы” в других странах и скольким странам они уже “помогли опредилиться” с выбором.

Последствия этой помощи мы с вами уже видели по телевизору и слышали от своих родственников, проживающих в разных странах. Это страшно. Но многие десятилетия Россия не поддается, крепкий орешек попался, не по зубам им. Не могут понять они наш менталитет. Не понимают: как так? Почему россияне не продаются? Что в них такого, что не удается здесь совершить революцию. И “как назло”, наша страна лишь крепнет, растет мощь армии, развивается социальная сфера и даже под нейтральным флагом и под жутким пресингом наши спортсмены побеждают и привозят золото, серебро и бронзу. Нас не сломили веками, не сломят и сейчас. “Не дождетесь!”, – как сказал наш президент.
Вот почему я пойду на выборы 18 марта.

На мой взгляд, наш выбор – это, прежде всего, личная ответственность, которой нельзя бояться и не стоит избегать. Тем более, когда это касается выборов Президента России, где избиратель, голосуя, тем самым предлагает варианты улучшения своей жизни, поддерживая ту или иную программу кандидата. Пойти на выборы для меня – это не только гражданский долг, но и возможность отдать свой голос за человека, который сможет удержать стану от хаоса и войны, продолжить улучшать социально-экономическое положение как России в целом, так и нашей Брянской области, Комаричского района.
Не пойти в этот день на избирательный участок, значит, ничего не сделать для своей страны, для своего благополучия, и будущего наших детей. Да, мой сын, служил в армии, но я не хочу чтобы он вновь брал в руки оружие, чтобы защитить страну. Ведь выборы – единственная законная и легитимная возможность решить, кто будет руководить страной, куда он ее поведет, и наше участие в них гораздо важнее, весомее и влиятельнее, чем сотни «кухонных» разговоров.
Есть люди, которые считают, что идти на выборы не нужно, думая, что без них “обойдутся”. Имейте ввиду, что именно на это очень рассчитывают американские политики, надеясь сорвать наши выборы, хоть как-то повлиять на Россию. Не поддавайтесь ни собственной лени, ни влиянию тех, кому велено “очернить” наши выборы, как и наших спортсменов, которых обвинили в том, чего они не совершали, приписав им доппинг, рассчитывая, что остальные сломаются. Опять повторюсь, не сломались. Один Александр Большунов наш чего стоит, показал, что многое можем. И со всем справимся!
Не пойти на выборы сейчас – проявление гражданского малодушия, оно позволит проголосовавшему меньшинству сделать выбор за не проголосовавшее большинство! Хочется отметить, малодушие, в каком-либо его проявлении с духовной точки зрения это – грех, ну а грех это потакание своим слабостям, а слабый народ не жизнеспособен! Почему я иду на выборы? Да потому что, хочу быть сильным представителем российского народа.
Совершенно ошибочно думать, что если ты проигнорируешь выборы, то ничего страшного не произойдет, – эта ошибка политически не активных, и несознательных граждан может привести к тому, что проснувшись однажды, можем оказаться на баррикадах, к примеру, как в соседней с нами Украине.
Но если мы хотим стабильности, мирного неба над головой, то надо идти на выборы и проголосовать за будущее. Это должен быть наш собственный выбор. Все зависит от нас!
Поэтому 18 марта я обязательно проголосую и выражу тем самым свою гражданскую позицию. Пойду голосовать, потому что душой болею за Отечество, за нашу родную Брянщину. Я хочу, чтобы Россия была развивающейся и процветающей страной!
Любовь Кужелева

Еще по теме:

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Картина дня
20 апреля 2018, 19:25

В Брянске за горы мусора фирме «Сервис Плюс» грозит лишение лицензии

По многочисленным жалобам жителей Брянска, сообщает издание NASHBRYANSK.RU, прокуратура проверила, как исполняется санитарное законодательство в сфере отходов производства и потребления в Советском районе. (далее…)

20 апреля 2018, 18:24

На Брянщине стартовал лесокультурный сезон

На три недели позже обычного, из-за погодных условий, начались посадки лесных культур в нынешнем году. На 200 гектарах уже появились молодые саженцы:  в Дятьковском лесничестве  – 41 гектар, в Навлинском – более 35, Брасовском – 32 гектара, сообщают "Брянские новости"

20 апреля 2018, 18:07

О подвиге брянской учительницы рассказал «Бессмертный полк»

Проект «Бессмертный полк» рассказал о героическом сражении во время Великой Отечественной войны брянской учительницы, связистки Ольги Ефименко.

20 апреля 2018, 14:53

Праздник тех, кто управляет на местах

21 апреля в нашей стране отмечается День местного самоуправления. В преддверии праздника мы обратились к жителям района с просьбой рассказать о плодотворной работе глав администраций в Комаричском районе и обратиться к ним с добрыми словами поздравлений. (далее…)


Яндекс.Метрика