Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

КРЫМСКАЯ ВЕСНА – ЭТО ВЕСНА РОССИИ!

27 марта 2017

Спустя три года после исторического воссоединения Крыма с Россией россияне твердо уверены, что решение это единственно верное, отвечающее национальным интересам нашей страны и самого полуострова. Вот что думают об этом событии опрошенные нами комаричане.

Галина Михайловна Боровых, заслуженный учитель РФ:
– Для нас Крым всегда ассоциировался не только с морскими курортами и в целом положительными эмоциями, но и с ощущением того, что «Крым-наш», и с понятием «русской земли». Это наш Севастополь – город воинской славы – в сознании всех нас связан прежде всего с военно-морским флотом, Великой Отечественной войной и другими героическими событиями. В Крыму буквально все пронизано нашей историей и гордостью. Здесь уникальный сплав культур и традиций, и этим Крым так похож на Россию. Он всегда в сердце и сознании людей был и остается неотъемлемой частью России. Я считаю, присоединение Крыма к России ярчайшей заслугой Владимира Владимировича Путина как Президента РФ.
Сергей Михайлович Троицкий, воин-интернационалист:
– Я уверен, что день 18 марта 2014 года навсегда войдёт в историю России как день единения, день патриотизма и день восстановления утраченного единства нашего народа. Воссоединившись с Крымом, Россия еще раз доказала, что может отстаивать свои национальные интересы. Это один из важных шагов на долгом пути укрепления нашей великой державы, её мощи и влияния в мире. Убежден, что это принесёт покой внутрь наших границ и прекратит военные конфликты, которые наши геополитические противники сознательно сеют внутри бывшей территории Российской Империи – Советского Союза.
Но мы должны понимать, что наше усиление и объединение нашим «партнёрам» не по душе. Именно поэтому они пытаются очернить нашего национального лидера, сеют сепаратизм под разными знамёнами и оказывают давление на экономику России. Всё это делается с одной только целью – «загнать» нас подальше от выходов в мировой океан, оттеснить вглубь материка. С дальнейшим раздроблением, делением и уничтожением. Нельзя допустить этого. И присоединение Крыма – это важная веха для единения нашего народа.
Валентина Владимировна Иванюшкина:
– Когда Крым и Севастополь вошли в состав России, воссоединились не только части одной страны, но и многие семьи. У меня родственники живут в Крыму, в Симферополе. Они довольны тем, что Россия их не бросила в тяжелую минуту, что у них нет такого ужаса, как в Луганске и Донецке.
Мы в 2015 году, в июне, ездили семьёй отдыхать в Крым, нам всё понравилось, отношение местных жителей очень дружелюбное, люди все отзывчивые. Мы были там на праздновании Дня России, и у меня было такое ощущение, что весь город вышел отмечать этот день, на улицах люди друг друга обнимали и поздравляли, это надо было видеть! Какая там была атмосфера дружелюбия, мы весь день гуляли по городу, и какое у нас было чувство гордости и патриотизма за Россию!
Беседовала Надежда Новикова

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
22 ноября 2019, 16:01

В Брянской областной больнице №1 родилась тройня

В Брянской областной больнице №1 появилась на свет  первая в этом году тройня.

22 ноября 2019, 15:57

В Брянске за круглым столом собрались волонтеры-медики

В Брянске в медико-социальном техникуме им.  Амосова состоялся круглый стол,  главной темой которого стали перспективы развития волонтерства в сфере здравоохранения в области.

22 ноября 2019, 15:53

На  Брянщине  за 10 месяцев этого года восстановлено 72% лесов, вырубленных ранее

Еще недавно лесные массивы региона все редели, а теперь на Брянщине в рамках реализации регионального проекта «Сохранение лесов» постепенно восстанавливаются «легкие» региона.

22 ноября 2019, 15:52

Полицейские Брянской области провели спартакиаду среди подростков

В спорткомплексе «Брянск» состоялась  очередная 18-я Спартакиада среди несовершеннолетних.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика