Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

ТАКОЕ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!

29 марта 2017

К сожалению, уже не в первый раз по стадиону
п. Комаричи прошел «смерч». Только не природная стихия так покуражилась над трибунами, а людских рук это дело. Да и можно ли назвать людьми тех, кто занимается вредительством по отношению к нашим детям?

Ведь, прежде всего, для комаричских детишек коллектив ДЮСШ и отдел по ФК и спорту районной администрации стараются создавать здесь подходящие условия для их физического развития: с весны и до поздней осени стрижется газон на футбольном поле, делается разметка, ремонтируются трибуны. А два года назад зрительский сектор был основательно обновлен. Но не оценили этих стараний вандалы в минувшие выходные и оставили своим не поддающимся никакому здравому смыслу поступком глубокую рану на детских душах. Да и не только на детских – нам взрослым было дико смотреть на то, что сотворили их “грязные” руки на стадионе. Почти все скамейки на трибунах практически вырваны с корнем! Для чего? С какой целью? Вряд ли кому-то нужны ответы на эти вопросы. Просто такому беспределу и людям, его совершившим, сложно дать хоть какое-то логическое обоснование. Главная цель их достигнута – навредили.
Конечно отремонтируют, конечно поправят, но кто поправит мозги этим варварам?
Очень хотелось бы, что полиция нашла виновных (к нашему приезду на стадион сотрудники ОП “Комаричское” уже проводили следственные мероприятия), и вандалы понесли заслуженное наказание. Такое прощать нельзя!
Николай Иванов
Фото автора

Еще по теме:

Картина дня
21 августа 2017, 12:40

Не стареют душой ветераны

19 августа по приглашению районного Совета ветеранов Комаричский краеведческий музей посетила группа ветеранов труда Севского района под руководством председателя Севского районного Совета ветеранов Надежды Яковлевны Поляковой.

21 августа 2017, 12:37

За сжигание стерни – к ответственности

В период созревания и уборки урожая на полях сельхозназначения возникает наибольшая пожарная опасность. Как показывает анализ, на территории Комаричского района в период и после завершения уборочной кампании зерновых культур имеют место быть факты сжигания стерни и пожнивных остатков.

18 августа 2017, 12:51

ПУТЕШЕСТВИЕ в XIX век

Хотели бы вы окунуться в атмосферу XIX века, ощутить дух светской жизни, где благородные знатные дамы расхаживают в нарядных одеждах, а дворецкие и лакеи стараются им всячески угодить? А быть может, вы хотите посетить шумную ярмарку, где лавки наполнены разными товарами и где разворачивается самое настоящее народное гуляние? Такая возможность есть у каждого, кто 26 августа посетит «Свенскую ярмарку-2017» в Брянске на Андреевском лугу.

17 августа 2017, 15:52

К учебному году готовы!

О готовности к новому учебному году, о кратких итогах прошлого года, инновациях в системе образования и приоритетных задачах в 2017-2018 учебном году рассказала начальник отдела образования администрации района Татьяна Бормышева.

– Как Вы оцениваете готовность образовательных организаций к началу учебного года?
– У нас в районе 8 школ, 11 филиалов, 5 детских садов, 2 учреждения дополнительного образования.

Яндекс.Метрика