Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

ТАКОЕ ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!

29 марта 2017

К сожалению, уже не в первый раз по стадиону
п. Комаричи прошел «смерч». Только не природная стихия так покуражилась над трибунами, а людских рук это дело. Да и можно ли назвать людьми тех, кто занимается вредительством по отношению к нашим детям?

Ведь, прежде всего, для комаричских детишек коллектив ДЮСШ и отдел по ФК и спорту районной администрации стараются создавать здесь подходящие условия для их физического развития: с весны и до поздней осени стрижется газон на футбольном поле, делается разметка, ремонтируются трибуны. А два года назад зрительский сектор был основательно обновлен. Но не оценили этих стараний вандалы в минувшие выходные и оставили своим не поддающимся никакому здравому смыслу поступком глубокую рану на детских душах. Да и не только на детских – нам взрослым было дико смотреть на то, что сотворили их “грязные” руки на стадионе. Почти все скамейки на трибунах практически вырваны с корнем! Для чего? С какой целью? Вряд ли кому-то нужны ответы на эти вопросы. Просто такому беспределу и людям, его совершившим, сложно дать хоть какое-то логическое обоснование. Главная цель их достигнута – навредили.
Конечно отремонтируют, конечно поправят, но кто поправит мозги этим варварам?
Очень хотелось бы, что полиция нашла виновных (к нашему приезду на стадион сотрудники ОП “Комаричское” уже проводили следственные мероприятия), и вандалы понесли заслуженное наказание. Такое прощать нельзя!
Николай Иванов
Фото автора

Еще по теме:

Картина дня
23 июня 2017, 16:15

Вопросы социального характера

В редакции нашей газеты состоялась «Горячая линия» по вопросам социальной защиты населения. На вопросы жителей района отвечали начальник ГКУ ОСЗН Комаричского района В.М. Павлюнин, заместитель начальника отдела Н.А. Колупаева, специалист по детским пособиям Н.В. Пупенкова.
Очередная «Горячая линия», прошедшая в нашей редакции, показала, что необходима она не только различным службам.

21 июня 2017, 15:25

ПРИЛЕТЕЛИ ВОРОНЫ НА РОДНУЮ СТОРОНУ…

Чем измерить боль? Страх? Ужас? Как понять чувства людей, которые теряли все – семьи, жилье, здоровье. Чем залечить искалеченную детскую психику, чьи глаза видели то, что не должны были видеть никогда. 22 июня 1941 года – дата разом перечеркнувшая мирную, размеренную довоенную жизнь. В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений… Память о тех грозных годах – как и не утихающая скорбь – навсегда останется в наших сердцах.

21 июня 2017, 15:19

Наши деды с честью защищали Родину!

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России. И каждая семья на нашей комаричской земле проводила на фронт защитника, а стар и млад оставались на родной земле, оккупированной врагом. О том, что пережили во время войны наши деды и прадеды, нам рассказывают их внуки. И память эта передается из поколения в поколение…

21 июня 2017, 14:57

Не должно быть забытых могил

Чтить память ветеранов и участников Великой Отечественной войны, ушедших из жизни, – наш нравственный и гражданский долг. Накануне Дня памяти и скорби мы побывали на кладбищах района, посетили могилы ветеранов Отечественной войны, братские захоронения.
Деревня Кубань. Здесь захоронен кавалер ордена Славы Сковороднев Иван Александрович.

Яндекс.Метрика