Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области
           

ВЕСНА ИДЕТ – ВЕСНЕ ДОРОГИ!

14 апреля 2017

Дороги Комаричского района, которые изрядно потрепала ушедшая зима со своими постоянными перепадами температур, приводят в порядок, что, конечно же, радует и автомобилистов, и их пассажиров.
Руководитель Комаричского районного дорожного ремонтно-строительного участка Виктор Коновалов отмечает, что завод по производству асфальтобетона уже запущен.
В настоящее время ведутся работы по ямочному ремонту дорог Комаричи-Лубошево, Комаричи-Угревище, Комаричи-Хлебтово.
Стоит отметить, что наши дорожники в этом году довольно рано, чуть ли не с таянием снега, приступили к восстановлению дорожного полотна, о чем мы уже писали ранее в нашей газете.
Также Комаричский ДРСУч ОАО «Брянскавтодор» занимается обустройством дорог. В первую очередь работники задействованы на приоритетных направлениях «Комаричи-Украина» и «Комаричи – Севск». Но для себя дорожники выделяют еще одно не менее важное – «Комаричи-Севск»-Евдокимовка. Эта дорога ведет к п. Соколовский, где расположено самое большое в Комаричском районе братское захоронение времен Великой Отечественной войны. Поэтому в настоящее время эта автотрасса также облагораживается – здесь занимаются покраской автопавильонов, ограждений, сигнальных столбиков, стоек дорожных знаков. Это тоже своего рода дань уважения приближающемуся празднику Дню Великой Победы.
Помимо этого начались подготовительные работы к ремонту дороги «Комаричи-Севск»-Угревище, протяженностью 4 950 метров: прошло грейдирование, начали подсыпку щебня на кромке обочины. Как поясняет Виктор Николаевич, после Пасхи приступят к укладке асфальта.
Говоря о планах на 2017 год, руководитель Комаричского ДРСУч ОАО «Брянскавтодор» отмечает, что запланирован и уже профинансирован ремонт дороги на границе Орловской области – 1880 метров и поверхностная обработка дороги Украина-Комаричи, это 12200 метров. Полотно будет выравниваться, проливаться эмульсией, засыпаться щебнем и закатываться. Денежные средства выделены из областного бюджета по просьбе главы администрации Комаричского муниципального района Виктора Кузина.
Евгения Егорова
Фото автора

Еще по теме:

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
22 октября 2018, 13:27

На Брянском участке МЖД в 2 раза увеличилась погрузка зерна

На Брянском участке Московской железной дороги отгрузка зерна в январе – сентябре текущего года составила 75,2 тысячи тонн. Это в два раза  выше аналогичного периода прошлого года.

22 октября 2018, 12:30

Кадеты Стародубского района в торжественной обстановке приняли присягу

В торжественной обстановке в субботу кадеты Стародубского казачьего кадетского корпуса им. Героя Советского Союза А.И. Тарасенко приняли присягу. Поздравили их в этот день не только представители учреждений района, но и области.

22 октября 2018, 11:03

Школы Злынковского района приняли участие в патриотической акции «Парта Героя»

В  Злынковском районе в рамках партпроекта «Единой России» «Новая школа» торжественно открыли «Парта Героя» в честь Н.Л. Часныка – выпускника школы, участника Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза.

22 октября 2018, 10:45

Обозреватель «Брянской учительской газеты» вернулась с наградой с всероссийского конкурса

XIV Всероссийский конкурс«Вызов-XXI век»  для молодых журналистов, затрагивающих в своих статьях социально-значимые вопросы,  был организован Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям а также Международным пресс-клубом. Обозреватель «Брянской учительской газеты» Наталья Шляхтенко вернулась из Москвы с наградой. Подробности на сайте "Брянская учительская газета"


Яндекс.Метрика