Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

ВЕСНА ИДЕТ – ВЕСНЕ ДОРОГИ!

14 апреля 2017

Дороги Комаричского района, которые изрядно потрепала ушедшая зима со своими постоянными перепадами температур, приводят в порядок, что, конечно же, радует и автомобилистов, и их пассажиров.
Руководитель Комаричского районного дорожного ремонтно-строительного участка Виктор Коновалов отмечает, что завод по производству асфальтобетона уже запущен.
В настоящее время ведутся работы по ямочному ремонту дорог Комаричи-Лубошево, Комаричи-Угревище, Комаричи-Хлебтово.
Стоит отметить, что наши дорожники в этом году довольно рано, чуть ли не с таянием снега, приступили к восстановлению дорожного полотна, о чем мы уже писали ранее в нашей газете.
Также Комаричский ДРСУч ОАО «Брянскавтодор» занимается обустройством дорог. В первую очередь работники задействованы на приоритетных направлениях «Комаричи-Украина» и «Комаричи – Севск». Но для себя дорожники выделяют еще одно не менее важное – «Комаричи-Севск»-Евдокимовка. Эта дорога ведет к п. Соколовский, где расположено самое большое в Комаричском районе братское захоронение времен Великой Отечественной войны. Поэтому в настоящее время эта автотрасса также облагораживается – здесь занимаются покраской автопавильонов, ограждений, сигнальных столбиков, стоек дорожных знаков. Это тоже своего рода дань уважения приближающемуся празднику Дню Великой Победы.
Помимо этого начались подготовительные работы к ремонту дороги «Комаричи-Севск»-Угревище, протяженностью 4 950 метров: прошло грейдирование, начали подсыпку щебня на кромке обочины. Как поясняет Виктор Николаевич, после Пасхи приступят к укладке асфальта.
Говоря о планах на 2017 год, руководитель Комаричского ДРСУч ОАО «Брянскавтодор» отмечает, что запланирован и уже профинансирован ремонт дороги на границе Орловской области – 1880 метров и поверхностная обработка дороги Украина-Комаричи, это 12200 метров. Полотно будет выравниваться, проливаться эмульсией, засыпаться щебнем и закатываться. Денежные средства выделены из областного бюджета по просьбе главы администрации Комаричского муниципального района Виктора Кузина.
Евгения Егорова
Фото автора

Еще по теме:

Картина дня
22 ноября 2017, 09:29

Брянский филиал Почты России отмечен администрацией города за организацию трудоустройства школьников на каникулах

В Брянской городской администрации подвели итоги реализации в 2017 году программы по временному трудоустройству несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет. В совещании приняли участие заместитель главы Брянской городской администрации Людмила Гончарова, (далее…)

22 ноября 2017, 09:05

Подготовка студентов техникума ко Второму Региональному Чемпионату «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia

Второй Региональный Чемпионат «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia пройдет в городе Брянск 12.02.18-16.02.18 по 23 компетенциям. Студенты Комаричского механико-технологического техникума готовятся принять участие в четырех компетенциях (далее…)

21 ноября 2017, 10:20

Хорошему сотруднику везде рады

Сегодня работники бухгалтерии отмечают свой профессиональный праздник. А Антонина Васильевна Cомсина вместе с этим праздником встречает еще один – День работника налоговых органов Российской Федерации. Могла ли предположить уроженка Почепского района в 70-х годах, что, приехав помочь сестре в Комаричский район, так здесь и останется, и что вся ее жизнь будет связана с цифрами и расчетами. (далее…)

21 ноября 2017, 10:16

Пристегнутый ремень – спасенная жизнь

Несмотря на очевидную необходимость использования ремней безопасности и удерживающих средств для юных пассажиров во время поездки, есть водители и пассажиры, которые сознательно игнорируют это устройство пассивной безопасности. Поэтому ноябрьская акция редакции газеты “Верный путь” звучит так: “Пристегнутый ремень – спасенная жизнь”. (далее…)


Яндекс.Метрика