Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

ВЕСНА ИДЕТ – ВЕСНЕ ДОРОГИ!

14 апреля 2017

Дороги Комаричского района, которые изрядно потрепала ушедшая зима со своими постоянными перепадами температур, приводят в порядок, что, конечно же, радует и автомобилистов, и их пассажиров.
Руководитель Комаричского районного дорожного ремонтно-строительного участка Виктор Коновалов отмечает, что завод по производству асфальтобетона уже запущен.
В настоящее время ведутся работы по ямочному ремонту дорог Комаричи-Лубошево, Комаричи-Угревище, Комаричи-Хлебтово.
Стоит отметить, что наши дорожники в этом году довольно рано, чуть ли не с таянием снега, приступили к восстановлению дорожного полотна, о чем мы уже писали ранее в нашей газете.
Также Комаричский ДРСУч ОАО «Брянскавтодор» занимается обустройством дорог. В первую очередь работники задействованы на приоритетных направлениях «Комаричи-Украина» и «Комаричи – Севск». Но для себя дорожники выделяют еще одно не менее важное – «Комаричи-Севск»-Евдокимовка. Эта дорога ведет к п. Соколовский, где расположено самое большое в Комаричском районе братское захоронение времен Великой Отечественной войны. Поэтому в настоящее время эта автотрасса также облагораживается – здесь занимаются покраской автопавильонов, ограждений, сигнальных столбиков, стоек дорожных знаков. Это тоже своего рода дань уважения приближающемуся празднику Дню Великой Победы.
Помимо этого начались подготовительные работы к ремонту дороги «Комаричи-Севск»-Угревище, протяженностью 4 950 метров: прошло грейдирование, начали подсыпку щебня на кромке обочины. Как поясняет Виктор Николаевич, после Пасхи приступят к укладке асфальта.
Говоря о планах на 2017 год, руководитель Комаричского ДРСУч ОАО «Брянскавтодор» отмечает, что запланирован и уже профинансирован ремонт дороги на границе Орловской области – 1880 метров и поверхностная обработка дороги Украина-Комаричи, это 12200 метров. Полотно будет выравниваться, проливаться эмульсией, засыпаться щебнем и закатываться. Денежные средства выделены из областного бюджета по просьбе главы администрации Комаричского муниципального района Виктора Кузина.
Евгения Егорова
Фото автора

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
11 ноября 2019, 20:16

Брянский танцевальный дуэт дважды стал лучшим на международном турнире

На международных соревнованиях по спортивно-бальным танцам, проходившем в Москве покорить судей снова удалось Александре Львутиной и Никите Жарикову.

11 ноября 2019, 20:10

Брянских полицейских с праздником поздравил Внук Штирлица

Сегодня в областном центре состоялся большой праздничный концерт, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел.

11 ноября 2019, 20:01

На Брянщине пройдёт Единая неделя приёма граждан

Приемы граждан будут проходить в региональных и местных общественных приёмных партии с 25 ноября по 1 декабря.

11 ноября 2019, 19:53

На Брянщине будет создана служба по доставке товаров в отдаленные села

На совещании губернатор региона вместе с заместителями обсудил ряд важных вопросов, большинство из которых касались реализации нацпроектов.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика