Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Что для вас значит семья?

12 мая 2017

Ежегодно 15 мая мы празднуем светлый и домашний праздник – Международный день семьи. В честь этого события мы провели опрос среди комаричан, задав им вопрос: «Что для вас значит семья?»

Алексей Даниленков, д. Пигарево:
– Семья для меня – это смысл моей жизни. Именно для жены Инны, детей – Олега и Дмитрия, я стараюсь создать достойные условия для жизни, чтобы в доме был достаток, тепло, уют. Семья – это счастье и пристань для каждого человека.
Мария Бакулина, п. Комаричи:
– У меня заботливый и любимый муж Александр, двое детей. Старшей Надежде чуть больше двух лет, а младшему Кириллу всего 8 месяцев. Это необыкновенное ощущение видеть, как растут мои дети. Как радуются всему новому, что они познают по мере того, как взрослеют. Поэтому что может быть лучше в жизни, чем благополучная и счастливая семья. Я считаю, что именно семьей я в этой жизни счастлива.
Ирина Авдякова, п. Комаричи:
– Семья – это главное в жизни. Это заботливые руки матери, доброе слово отца, надежное плечо мужа, звонкий смех детей. В семье мы учимся думать не только о себе, учимся заботе, чуткости, любви. Семья делает нас лучше!
Мария Дяблова

Еще по теме:

Картина дня
26 июня 2017, 11:02

РОДОМ ИЗ ВОЙНЫ

25 лет нет с нами замечательного человека, оптимиста, энтузиаста, гуманиста Анатолия Лавровича Калинина, бывшего заместителя редактора газеты «Верный путь».

Будут приходить и уходит весны, будут петь соловьи, понесутся и дальше годы, но без него, как мы, друзья и товарищи, называли его «Лаврыч». Жизнь его оборвалась на 58-м году в рассвете творческих сил.

23 июня 2017, 16:15

Вопросы социального характера

В редакции нашей газеты состоялась «Горячая линия» по вопросам социальной защиты населения. На вопросы жителей района отвечали начальник ГКУ ОСЗН Комаричского района В.М. Павлюнин, заместитель начальника отдела Н.А. Колупаева, специалист по детским пособиям Н.В. Пупенкова.
Очередная «Горячая линия», прошедшая в нашей редакции, показала, что необходима она не только различным службам.

21 июня 2017, 15:25

ПРИЛЕТЕЛИ ВОРОНЫ НА РОДНУЮ СТОРОНУ…

Чем измерить боль? Страх? Ужас? Как понять чувства людей, которые теряли все – семьи, жилье, здоровье. Чем залечить искалеченную детскую психику, чьи глаза видели то, что не должны были видеть никогда. 22 июня 1941 года – дата разом перечеркнувшая мирную, размеренную довоенную жизнь. В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений… Память о тех грозных годах – как и не утихающая скорбь – навсегда останется в наших сердцах.

21 июня 2017, 15:19

Наши деды с честью защищали Родину!

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России. И каждая семья на нашей комаричской земле проводила на фронт защитника, а стар и млад оставались на родной земле, оккупированной врагом. О том, что пережили во время войны наши деды и прадеды, нам рассказывают их внуки. И память эта передается из поколения в поколение…

Яндекс.Метрика