Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

КАРТА «МИР» В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

16 мая 2017

С начала года жители Брянской области оформили 8,9 тысяч карт национальной платежной системы «Мир». Количество совершенных с ними операций за I квартал 2017 года превысило 21 тысячу, а объем составил свыше 36 млн. рублей. При этом количество безналичных операций по оплате товаров и услуг составило около 70%.
За последние месяцы спрос на карты «Мир» среди населения области заметно вырос: за три первых месяца текущего года их количество возросло в 5 раз.
«Мир» — это национальная платежная карта, разработанная в России для обеспечения бесперебойного проведения операций на всей территории нашей страны – отметил исполняющий обязанности управляющего Отделением Брянск ГУ Банка России по ЦФО Михаил Панов.
Держателям карты «Мир» доступен весь привычный функционал: от снятия наличных и оплаты покупок в магазинах до перевода средств, в том числе на карты других платежных систем.

Еще по теме:

Картина дня
23 июня 2017, 16:15

Вопросы социального характера

В редакции нашей газеты состоялась «Горячая линия» по вопросам социальной защиты населения. На вопросы жителей района отвечали начальник ГКУ ОСЗН Комаричского района В.М. Павлюнин, заместитель начальника отдела Н.А. Колупаева, специалист по детским пособиям Н.В. Пупенкова.
Очередная «Горячая линия», прошедшая в нашей редакции, показала, что необходима она не только различным службам.

21 июня 2017, 15:25

ПРИЛЕТЕЛИ ВОРОНЫ НА РОДНУЮ СТОРОНУ…

Чем измерить боль? Страх? Ужас? Как понять чувства людей, которые теряли все – семьи, жилье, здоровье. Чем залечить искалеченную детскую психику, чьи глаза видели то, что не должны были видеть никогда. 22 июня 1941 года – дата разом перечеркнувшая мирную, размеренную довоенную жизнь. В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений… Память о тех грозных годах – как и не утихающая скорбь – навсегда останется в наших сердцах.

21 июня 2017, 15:19

Наши деды с честью защищали Родину!

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России. И каждая семья на нашей комаричской земле проводила на фронт защитника, а стар и млад оставались на родной земле, оккупированной врагом. О том, что пережили во время войны наши деды и прадеды, нам рассказывают их внуки. И память эта передается из поколения в поколение…

21 июня 2017, 14:57

Не должно быть забытых могил

Чтить память ветеранов и участников Великой Отечественной войны, ушедших из жизни, – наш нравственный и гражданский долг. Накануне Дня памяти и скорби мы побывали на кладбищах района, посетили могилы ветеранов Отечественной войны, братские захоронения.
Деревня Кубань. Здесь захоронен кавалер ордена Славы Сковороднев Иван Александрович.

Яндекс.Метрика