Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

ДЕТСТВО – ЭТО СВЕТ И РАДОСТЬ!

31 мая 2017

Советский педагог В.А. Сухомлинский говорил: «Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества». И он в своем мнении был не одинок!
1 июня во всем мире отмечают Международный день защиты детей. Это один из самых старых международных праздников. К тому же, он совпадает с началом долгожданных летних каникул. И в России пользуется большей популярностью. Детство – это самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с очень теплыми чувствами вспоминаем его, однако далеко не все люди могут похвастаться такими радостными воспоминаниями. Так давайте же прилагать все усилия, чтобы наши дети могли с улыбкой вспоминать годы, когда они были маленькими, когда они росли и входили во взрослую жизнь.
А вы, дорогие наши малыши, успейте нарадоваться тем счастьем, которым вы сейчас наделены. Да, во взрослой жизни много всего интересного и увлекательного, но прекрасная пора детства останется в вашей памяти навсегда.
Комаричские ребята смогут принять участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню защиты детей, который состоится в детском парке в центре поселка Комаричи 1 июня в 10.00, и получить массу положительных эмоций.

Еще по теме:

Картина дня
26 июня 2017, 11:02

РОДОМ ИЗ ВОЙНЫ

25 лет нет с нами замечательного человека, оптимиста, энтузиаста, гуманиста Анатолия Лавровича Калинина, бывшего заместителя редактора газеты «Верный путь».

Будут приходить и уходит весны, будут петь соловьи, понесутся и дальше годы, но без него, как мы, друзья и товарищи, называли его «Лаврыч». Жизнь его оборвалась на 58-м году в рассвете творческих сил.

23 июня 2017, 16:15

Вопросы социального характера

В редакции нашей газеты состоялась «Горячая линия» по вопросам социальной защиты населения. На вопросы жителей района отвечали начальник ГКУ ОСЗН Комаричского района В.М. Павлюнин, заместитель начальника отдела Н.А. Колупаева, специалист по детским пособиям Н.В. Пупенкова.
Очередная «Горячая линия», прошедшая в нашей редакции, показала, что необходима она не только различным службам.

21 июня 2017, 15:25

ПРИЛЕТЕЛИ ВОРОНЫ НА РОДНУЮ СТОРОНУ…

Чем измерить боль? Страх? Ужас? Как понять чувства людей, которые теряли все – семьи, жилье, здоровье. Чем залечить искалеченную детскую психику, чьи глаза видели то, что не должны были видеть никогда. 22 июня 1941 года – дата разом перечеркнувшая мирную, размеренную довоенную жизнь. В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений… Память о тех грозных годах – как и не утихающая скорбь – навсегда останется в наших сердцах.

21 июня 2017, 15:19

Наши деды с честью защищали Родину!

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России. И каждая семья на нашей комаричской земле проводила на фронт защитника, а стар и млад оставались на родной земле, оккупированной врагом. О том, что пережили во время войны наши деды и прадеды, нам рассказывают их внуки. И память эта передается из поколения в поколение…

Яндекс.Метрика