Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Таблеткой, уколом иль добрым словом…

16 июня 2017

В преддверии праздника Дня медицинского работника в Интернет-группе «Верный путь» мы предложили нашим читателям поздравить медицинский персонал Комаричской центральной районной больницы, выразить слова благодарности конкретным врачам, медсестрам, санитарам. Комаричане не заставили себя ждать, писали не только в группе, но и приносили строки благодарности в редакцию:

Лично я хочу поздравить с профессиональным праздником весь персонал Комаричской районной больницы. От профессионализма медперсонала зависит жизнь и здоровье все тех, кто обращается за помощью к медработникам. И мне очень хотелось бы, чтобы за свой огромный и тяжелейший ежедневный труд на благо здоровья людей вы получали достойную заработную плату. Низкий Вам поклон уважаемые медицинские работники!
С уважением Юрий Стешанов

С днём медицинского работника поздравляем весь персонал Комаричской ЦРБ! Огромные слова благодарности и самые наилучшие пожелания прекрасному врачу и необыкновенному человеку Ефремочкину Александру Ивановичу за его профессионализм, опыт и знания, которые помогают обрести здоровье. Спасибо за Ваш труд и да хранит Вас Бог!
Людмила Белоус (Мартынова)

Добрые слова благодарности хотим выразить Елене Александровне Герасимовой и всему медицинскому персоналу неврологического стационарного отделения за их профессионализм и индивидуальный подход к лечению нашей мамы, бабушки, жены Тамары Дмитриевны Леоновой. А также за чуткое и внимательное отношение говорим большое спасибо главному врачу Комаричской центральной районной больницы Александру Алексеевичу Рудскому и заместителю главного врача по лечебной работе Галине Владимировне Авдеевой. Желаем вам здоровья и терпения в вашем нелёгком труде!
Семья Леоновых

В связи с болезнями часто обращаюсь к врачам Комаричской районной больницы. Они с уважением и теплотой относятся к больным. Применяют свои знания и опыт, используют новые методы лечения для выздоровления пациентов. Пользуются авторитетом у пациентов и вызывают чувство особой благодарности врач-терапевт Александр Николаевич Осокин, медсестра Ирина Владимировна Третьякова, врач-невропатолог Елена Александровна Герасимова, медсестра Анна Владимировна Случевская, хирург Александр Иванович Ефремочкин, медсестра Светлана Николаевна Винокурова, хирург Сергей Суренович Казарян, медсестра Галина Алексеевна Петухова, заслуженный врач РФ Юрий Васильевич Попыванов.
С праздником вас! Здоровья, успехов в Вашей нелегкой, но почетной профессии.
Ваш пациент В.С. Коробков

Хочу выразить благодарность медицинскому работнику скорой помощи Хлебутину Дмитрию Вячеславовичу за отзывчивость к больным людям.
Татьяна Ивановна Петрушина

Еще по теме:

Картина дня
26 июня 2017, 11:02

РОДОМ ИЗ ВОЙНЫ

25 лет нет с нами замечательного человека, оптимиста, энтузиаста, гуманиста Анатолия Лавровича Калинина, бывшего заместителя редактора газеты «Верный путь».

Будут приходить и уходит весны, будут петь соловьи, понесутся и дальше годы, но без него, как мы, друзья и товарищи, называли его «Лаврыч». Жизнь его оборвалась на 58-м году в рассвете творческих сил.

23 июня 2017, 16:15

Вопросы социального характера

В редакции нашей газеты состоялась «Горячая линия» по вопросам социальной защиты населения. На вопросы жителей района отвечали начальник ГКУ ОСЗН Комаричского района В.М. Павлюнин, заместитель начальника отдела Н.А. Колупаева, специалист по детским пособиям Н.В. Пупенкова.
Очередная «Горячая линия», прошедшая в нашей редакции, показала, что необходима она не только различным службам.

21 июня 2017, 15:25

ПРИЛЕТЕЛИ ВОРОНЫ НА РОДНУЮ СТОРОНУ…

Чем измерить боль? Страх? Ужас? Как понять чувства людей, которые теряли все – семьи, жилье, здоровье. Чем залечить искалеченную детскую психику, чьи глаза видели то, что не должны были видеть никогда. 22 июня 1941 года – дата разом перечеркнувшая мирную, размеренную довоенную жизнь. В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений… Память о тех грозных годах – как и не утихающая скорбь – навсегда останется в наших сердцах.

21 июня 2017, 15:19

Наши деды с честью защищали Родину!

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России. И каждая семья на нашей комаричской земле проводила на фронт защитника, а стар и млад оставались на родной земле, оккупированной врагом. О том, что пережили во время войны наши деды и прадеды, нам рассказывают их внуки. И память эта передается из поколения в поколение…

Яндекс.Метрика