Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области
             

Из династии профессионалов

13 октября 2017

Семейные династии, преемственность поколений во все времена ценились на производстве. Ведь когда, к примеру, сын трудится рядом с отцом, он старается не подводить своего старшего наставника и стремится в профессиональном плане быть не хуже его. А если говорить в целом о предприятии – наличие в трудовых коллективах родственников разных поколений свидетельствует о хорошем здесь микроклимате, благоприятных условий для трудовой деятельности.

Вот и в Комаричском дорожном ремонтно-строительном участке есть свои трудовые династии. В их числе отец Виктор Александрович и и сын Максим Викторович Боровых. Виктор Александрович многие годы работает здесь машинистом автогрейдера и всегда в передовых. А несколько лет назад пришел в дорожный участок его сын Максим уже с хорошим профессиональным багажом, имея диплом Комаричского профессионального лицея по специальности автомеханик, а заодно и права на вождение автомобиля. Хорошую подготовку воспитанника ПЛ-35 (ныне техникум) руководство быстро оценило и доверило Максиму автогрейдер. За два с небольшим года работы он освоил практически всю имеющуюся в организации технику и стал уже специалистом по-настоящему универсальным. Вот появился в ДРСУч новенький трактор со специальным оборудованием для выполнения фрезерования поверхности дорожного покрытия, и доверили эту сложную технику именно Максиму.
– Очень добросовестный и смышленый паренек, – говорит начальник ДРСУч Виктор Коновалов. – Ему можно доверить любую работу и быть твердо уверенным в том, что он выполнит ее как надо.
Что ж, приятно, когда династии профессионалов имеют свое продолжение и труд производственный по-прежнему в цене.
Николай Иванов

Еще по теме:

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
23 января 2018, 12:05

Мер Стародуба Дмитрий Винокуров потребовал вернуть горожанам переплату за отопление

Глава администрации города Стародуба  Дмитрий Винокуров потребовал вернуть переплату жителям за услуги ЖКХ, откорректировав счета граждан за  отопительный сезон 2017 года.

22 января 2018, 16:22

Комаричане шагают в ногу с ГТО

В 2017-м году центром тестирования комплекса ГТО при МБУ Комаричская ДЮСШ «Юность» совместно с отделом образования и отделом ФК и спорта администрации района было организовано и проведено для жителей Комаричского района два спортивных фестиваля (далее…)

22 января 2018, 16:15

Брянский телеканал рассказал о спасении лебедей

Телеканал "Брянская губерния" рассказал о том, как в Стародубском районе люди спасли замерзающих в пруду села Демьянки лебедей. За этой грустной историей со счастливым концом следили многие брянцы.

19 января 2018, 15:20

К такому снегопаду дорожные службы Комаричского района были готовы

Долгожданная зима пришла на комаричскую землю с легкими морозами и с метелями. Это доставило большую радость ребятишкам. А вот дорожные службы вышли на круглосуточную работу.


Яндекс.Метрика