Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области
           

Заседание Комиссии Парламентского Собрания по вопросам экологии

01 ноября 2017

В Правительстве Брянской области состоялось заседание Комиссии Парламентского Собрания по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий.
В работе комиссии приняли участие председатель Комиссии Парламентского Собрания по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий, член Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту Галина Филиппович, член Комиссии Парламентского Собрания по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий, первый заместитель председателя Комитета ГД по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, члены Комиссии Парламентского Собрания по вопросам экологии, природопользования и ликвидации последствий аварий Николай Улахович, Петр Шершень, Павел Шперов, заместитель руководителя Федерального медико-биологического агентства РФ Владимир Романов, начальник отдела медицинской помощи матерям и детям Минздрава Республики Беларусь Людмила Легкая, главный научный сотрудник ФГБУ «Всероссийский научно-исследовательский институт по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций» Татьяна Марченко, заместитель Губернатора Брянской области Юрий Мокренко, начальник ГУ МЧС России по Брянской области Вадим Уваркин, заместитель председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев, начальник отдела социальной политики Постоянного Комитета Союзного государства Сергей Игнатьев.
Перед началом заседания комиссии участники совещания высказали слова благодарности в адрес Губернатора и Правительства Брянской области за возможность проведения столь знакового мероприятия на площадках Брянского региона.
Галина Филиппович, в своем выступлении отметила, что в числе приоритетных вопросов работы Комиссии остаются вопросы оздоровления и реабилитации детей из районов Беларуси и России, наиболее пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также от последствий других аварий и техногенных катастроф в рамках Союзного государства. На совещании рассмотрели вопросы реализации программ Союзного государства по преодолению последствий чернобыльской катастрофы на основе опыта Брянской области. Участники заседания также обсудили проект приоритетных направлений и первоочередных задач дальнейшего развития Союзного государства на 2018 — 2022 годы.
После совещания члены комиссии Парламентского Собрания приняли участие в церемонии возложения цветов к Вечному огню на мемориальном комплексе «Партизанская поляна».
Гости Брянской области подчеркнули, что у нас общая история, общая Победа. В партизанских отрядах воевали русские, белорусы, но именно отсюда, с Брянской земли, началось партизанское движение, которое было массовым и в Белоруссии.

В канун Дня народного единства участники мероприятия отметили, что в партизанских отрядах воевали представители более 40 национальностей, и все они желали одного — мира!

Еще по теме:

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Картина дня
20 октября 2018, 11:21

Будущей весной Брянск украсят разноцветные тюльпаны

Порядка тридцати пяти тысяч тюльпанов высадят в октябре на брянских городских клумбах.

20 октября 2018, 10:51

Брянскую конференцию посетили зарубежные педагоги

В Брянском строительном колледже  состоялась  IV Международная научно-практическая конференция, на которой педагоги из России, Белоруссии, Украины, Китая, Израиля и Германии обсудили психолого-педагогическое сопровождение учебно-воспитательного процесса в современной системе профессионального образования.

20 октября 2018, 10:40

В Брянском Сураже кинотеатр преображается

В Сураже активными темпами продолжается ремонт зрительного зала кинотеатра  «Заря».

20 октября 2018, 10:30

В Фокинском районе Брянска состоялся День двора

Уже стало доброй традицией устраивать День двора там, где завершились капитальные ремонты в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». В настоящее время в 7 брянских дворах проект благоустройства уже реализован, а двор в Фокинском районе стал первым, где соседи собрались воедино отметить это событие.


Яндекс.Метрика