Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Александр Богомаз рассказал еще об одной инициативе Президента России

23 декабря 2017

XVII съезда партии «Единая Россия» объединил на своих площадках более 2500 делегатов, участников и гостей, работу партийного форума освещали более 1000 федеральных, региональных и международных СМИ.

От Брянской области, как мы уже сообщали на съезде работали секретарь отделения партии, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, депутаты Госдумы Валентин Суббот, Валентина Миронова и Николай Валуев, руководитель фракции «Единая Россия» в облдуме Анатолий Бугаев, заместитель председателя законодательного собрания нашего региона Юрий Гапеенко, руководитель регионального исполнительного комитета единороссов Андрей Сотников, ректор Брянского государственного аграрного университета Николай Белоус, руководитель региональной общественной приемной партии Михаил Иванов, глава Брянской городской администрации Александр Макаров, а также четыре делегата, которых избрали представительства и один делегат по статусу.

На съезде работали семь дискуссионных площадок, где подводились итоги выполнения Программ партии и Майских указов Президента страны, намечались планы.

Александр Богомаз отметил: в Брянской области успешно занимаются формированием комфортной городской среды, 2017 году на эти цели израсходовали более 284 млн рублей.
Также Александр Богомаз отметил: объем бюджетных средств, направленных на реализацию проекта, в 2017 году составил более 284 млн рублей: из них 252 млн рублей Брянская область получила из федерального бюджета, 32 млн выделено на софинансирование проекта из областного бюджета.

Лидер Брянских делегатов А.Богомаз рассказал еще об одной инициативе Президента России — это организация новых учебных мест в учебных заведениях.

-Среди вопросов, которые решаются сегодня, — перевод детей на односменное обучение в школах. В Брянской области построены новые школы — пристройка на 500 мест к школе в Клетне, на 600 мест — к лицею № 27, на 500 мест — к Снежской гимназии Брянского района, построена новая школа в Стародубе, которую начинали возводить еще в 80-е годы прошлого века. 28 декабря будет открыта и еще одна школа — Свенская средняя образовательная на 160 мест в Брянском районе…- особо подчеркнул А. Богомаз.

Еще по теме:

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Картина дня
20 апреля 2018, 09:54

Молодые семьи из Новозыбкова Брянской области получили около 2 млн руб. соцподдержки

Новозыбковским семьям врио главы администрации Александр Грудин вручил свидетельства, дающие право на получение социальной выплаты по программе «Социальная и демографическая политика Брянской области».

20 апреля 2018, 09:10

В Стародубе состоялась партийная дискуссия «Единая Россия». Направление 2026».

В Стародубе 19 апреля состоялась вторая межмуниципальная партийная дискуссия «Единая Россия». Направление 2026». В мероприятии приняли участие активисты и сторонники местных отделений партии Климовского, Почепского, Унечского, Стародубского Погарского, Клинцовского районов и г. Клинцы, представители законодательной и исполнительной власти, СМИ и другие.

19 апреля 2018, 14:01

На Брянщине герои неуборки остаются в центре внимания СМИ

 Сегодня мы продолжаем рассказывать о недобросовестных гражданах, которые до сих пор не  привели свою территорию в порядок. Если вчера  мы обозначили несколько "загрязненных" территорий организаций, то сегодня хотим обратить ваше внимание на людей в частном секторе, которые считают, что   прилегающую к их домам территорию убирать не надо, тем самым  нарушают «Правила благоустройства».

19 апреля 2018, 12:02

Брянские самодеятельные коллективы получили «Хрустальную маску»

Брянские артисты приняли участие на межрегиональном фестивале театрального искусства для самодеятельных коллективов «Хрустальная маска 2018». В течение недели творческие коллективы из Новозыбкова, Дятькова, Локтя, Ивота, Юдинова радовали зрителей театральными постановками и  городов соседних областей. В числе награждённых оказались и брянские артисты.


Яндекс.Метрика