Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Комаричский «Верный путь» уже 87-й год вместе со своими читателями

13 января 2018

21 июля 1931 года вышел в свет первый номер нашей районной газеты. Тогда она называлась «Путь ударника». В 1953 году газета меняет название – «Знамя Октября». Вскоре проходит хрущевская реформа – укрупнение районов и в Локте издается межрайонная газета «За коммунизм». А когда вновь возродился Комаричский район, начала выходить и своя районка – теперь уже «Верный путь».

Вот уже 87-й год «районка» остаётся добрым другом, помощником и собеседником не одного поколения жителей Комаричского района. На первое полугодие 2018 года нашими подписчиками стали 3818 человек.

Сегодня коллектив редакции с честью продолжает лучшие традиции своих предшественников, помогая читателям словом и делом решать многие проблемы нашей непростой современной жизни, используя при этом новые информационные технологии. Восьмой год активно функционирует сайт газеты «Верный путь»  (порядка 10 тысяч зарегистрированных пользователей) в сети Интернет, а с 2013 года и группа «Верный путь» в социальной сети «Одноклассники» (4189 зарегистрированных участников). В прошлом году появилась группа «Верный путь» в социальной сети «ВКонтакте». Там нас поддерживает уже 571 пользователь. Думаем, эти цифры будут расти.

На страницах газеты мы рассказываем о жизни района, его удачах и проблемах, о наших рейдах, контролирующих благоустройство поселка, сельских поселений, состояние памятников и братских могил. Мы занимаемся пропагандой здорового образа жизни, профилактикой наркомании, устраиваем «Горячие линии», проводим социальные акции, блиц-опросы, круглые столы, беседы со специалистами.

Дорогие наши читатели, вы – наши самые строгие ценители и судьи. Критикуя нас и благодаря, вы по-прежнему остаетесь с нами. Значит, мы стараемся не напрасно!

С уважением, главный редактор Любовь Кужелева.

Еще по теме:

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Картина дня
20 апреля 2018, 09:10

В Стародубе состоялась партийная дискуссия «Единая Россия». Направление 2026».

В Стародубе 19 апреля состоялась вторая межмуниципальная партийная дискуссия «Единая Россия». Направление 2026». В мероприятии приняли участие активисты и сторонники местных отделений партии Климовского, Почепского, Унечского, Стародубского Погарского, Клинцовского районов и г. Клинцы, представители законодательной и исполнительной власти, СМИ и другие.

19 апреля 2018, 14:01

На Брянщине герои неуборки остаются в центре внимания СМИ

 Сегодня мы продолжаем рассказывать о недобросовестных гражданах, которые до сих пор не  привели свою территорию в порядок. Если вчера  мы обозначили несколько "загрязненных" территорий организаций, то сегодня хотим обратить ваше внимание на людей в частном секторе, которые считают, что   прилегающую к их домам территорию убирать не надо, тем самым  нарушают «Правила благоустройства».

19 апреля 2018, 12:02

Брянские самодеятельные коллективы получили «Хрустальную маску»

Брянские артисты приняли участие на межрегиональном фестивале театрального искусства для самодеятельных коллективов «Хрустальная маска 2018». В течение недели творческие коллективы из Новозыбкова, Дятькова, Локтя, Ивота, Юдинова радовали зрителей театральными постановками и  городов соседних областей. В числе награждённых оказались и брянские артисты.

18 апреля 2018, 17:11

Субботник был не для всех

На прошлой неделе комаричане приняли участие в общеобластном субботнике. Об это мы уже писали на страницах газеты. Сотрудники организаций Комаричского района массово вышли на уборку улиц. Но нашлись и те, кто проигнорировал призыв Губернатора области и главы района навести порядок.


Яндекс.Метрика