Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Главные выборы страны – и мы не в стороне

23 января 2018

Сейчас, пожалуй, самая обсуждаемая в народе тема – это предстоящие 18 марта выборы Президента РФ. Нет, наверное, ни одного равнодушного человека, который бы не думал о будущем страны, своих детей и внуков. Вот и сегодня мы открываем нашу постоянную рубрику “Точка зрения” мнением Заслуженного врача Российской Федерации, уважаемого в районе человека Юрия Васильевича Попыванова:

– Первое, о чем я хочу сказать, я всегда хожу на выборы. Считаю это своим гражданским долгом. А избрание Президента – это самые главные выборы нашей страны. Никому нельзя оставаться в стороне. Решается судьба России, наших детей и внуков. Как будем жить в ближайшие годы, зависит о нас с вами.
Когда Владимир Владимирович Путин объявил о своем решении участвовать в выборах, я был рад. Потому что на сегодняшний день в России он как президент – по-настоящему народный лидер. Такова объективная реальность. В 1999 году Владимир Владимирович принял Россию, без преувеличения, разорванной в клочья. В стране действовало несколько соглашений о разделе продукции, позволявших западным корпорациям грабить недра России. Путин постепенно их отменил, а также обложил добычу природных ископаемых налогами, наполняющими государственный бюджет.
Ну и самое, пожалуй, главное – Владимир Путин вернул нам, россиянам, гордость за свою страну. Нас уважают, а некоторые даже побаиваются. А вспомните девяностые, высшее руководство страны пресмыкалось перед Западом. Заняло полностью подчиненную позицию, выпрашивало кредиты у МВФ и слепо выполняло всех их инструкции (что привело к дефолту 1998 года), сдало все возможные рынки, связи и геополитические интересы страны. Мы ждали месяцами зарплаты, пенсии, детские пособия. Не было уверенности в завтрашнем дне.
Наш нынешний президент долго, тщательно и последовательно наращивал «мускулы» у страны: финансовые, военные, управленческие, кадровые, дипломатические, промышленные и так далее. И постепенно начинал вести все более независимую политику, пока внезапно (для запада) не оказалось, что мы уже полностью самостоятельны и никому не позволим диктовать нам условия и приказы.
Естественно, что после этого все проамериканские политики и западная элита неоднозначно относятся к нашему главе государства – он мешает им грабить Россию. И поэтому миллиарды долларов тратятся на то, чтобы разорвать этот тандем Путина и народа, который в абсолютном большинстве поддерживает своего президента.
И я как верующий человек хожу в церковь молюсь о его здравии, о благополучии нашей страны, о мире и благоденствии в России. Пусть Господь даст нашему главе государства крепость силы и духа во благо Отечества.

Подготовила Мария Дяблова

Еще по теме:

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Картина дня
22 февраля 2018, 19:38

Ольга Жилинская поблагодарила Губернатора Александра Богомаза

Как пишет «Брянская Учительская газета», на очередном отчетном мероприятии, состоявшемся сегодня, перед жителями Володарского района Брянска отчитывался  и.о. главы администрации Михаил Демин. (далее…)

22 февраля 2018, 19:13

Сенатор Сергей Калашников похвалил брянского Губернатора за близость к жителям

Во всех муниципальных образованиях и районах Брянской области по инициативе Губернатора Александра Богомаза проходят отчеты глав администраций. Сегодня с отчетом перед населением выступил исполняющий обязанности главы Володарского района Михаил Демин. (далее…)

22 февраля 2018, 18:41

Проведение на Брянщине всероссийского праздника «День поля» поддержит «Единая Россия»

На рабочей встрече в Москве секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак и секретарь Брянского регионального отделения Партии, председатель областной Думы Владимир Попков обсудили реализацию партийных проектов и проведение всероссийского «Дня поля» на Брянщине. (далее…)

22 февраля 2018, 16:29

В Володарском районе Брянска будет благоустроено 11 дворов

Выступая с отчетом перед жителями, и.о. главы администрации Володарского района Брянска Михаил Демин рассказал о мерах по улучшению городской среды в районе. (далее…)


Яндекс.Метрика