Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Раз мы живем в России, то несем моральную ответственность за то, как она будет развиваться

13 февраля 2018

Сергей Николаевич Трошкин – участник боевых действий в Афганистане:
– Я считаю, что любые выборы, тем более, когда избирается президент страны, в которой мы живем, ответственное событие в жизни каждого человека.

Именно своим участие в этом важном деле мы показываем, что нам не безразлична судьба нашего государства. Мне, прошедшему суровую школу Афганистана, известно, что, значит, для такой великой державы, как Советский Союз, а ныне России, мощная и хорошо оснащенная армия.Честно сказать, испытываю гордость за наши нынешние Вооруженные Силы, за то, какое внимание уделяется со стороны нашего главы государства и Правительства РФ военным. Мне бы хотелось, чтобы и в дальнейшем мощь нашей армии росла, а благополучие людей улучшалось. И во многом это будет зависеть, какую активность мы проявим на выборах 18 марта.
Сергей Михайлович Троицкий, воин-интернационалист:
– Никто из нас не должен быть безучастен к предстоящим выборам главы государства. Я твердо уверен, что ни в коем случае нельзя отсиживаться дома. Эта «диванная» позиция очень удобна для тех, кто не желает своей стране процветания и уверенности в завтрашнем дне. Что же это получается – мы можем критиковать, но, к сожалению, сами ничего делать не хотим. И на выборы идти не планируем? Это в корне неправильно. Я считаю, что раз мы живем в России, то несем моральную ответственность за то, как она будет развиваться, как проложит свой путь в будущем, и самое главное, мы должны внести свой вклад в ее развитие. Своим голосом, своими делами, поступками, своим мнением.
Некоторым за рубежом не нравится сильная Россия, поэтому всяческими способами в наши умы они пытаются вложить позицию «за нас уже все решено». И это практикуется уже давно, особенно в период выборов. Неймется им, что мы живем под мирным небом, наши дети и родители спят спокойно. И есть уверенность в завтрашнем дне. Я был на войне. Я знаю, о чем говорю. Мы не должны быть слабыми и безвольными, когда дело касается нашего будущего.
Я и члены моей семьи всегда голосуем. Для нас это позиция №1, независимо от уровня выборов – будь то местные, областные или, скажем, федеральные. Мы всегда ходим на выборы и наши родственники тоже. И сейчас настрой один – 18 марта все идем на избирательный участок. Человек действительно должен сделать выбор для своей страны, дома, района. В этом вопросе у нас с близкими никогда не возникает разногласий.
Иван Сергеев

Еще по теме:

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
15 ноября 2019, 15:54

В Брянске на переулке Пилотов проложили 2 километра новой ливнёвки

В  Брянске на переулке Пилотов подходит к завершению  строительство новой ливнёвой канализации.

15 ноября 2019, 15:41

Федеральный канал показал сюжет о раскопках в брянской Жуковке

На федеральном канале РЕН ТВ показали сюжет о раскопках, которые проходили на Брянщине в Жуковке.

15 ноября 2019, 15:34

В больнице брянского Климово будут устанавливать новые лифты

В Климовской районной больнице идет капитальный ремонт, в течение которого заменили кровлю над хирургическим корпусом, на что из областного бюджета выделили более двух миллионов рублей.

15 ноября 2019, 09:12

ТОС под Брянском занимается благоустройством модной спортивной площадки

Под Брянском у ТОС «Малое Кузьмино» строится новая спортивная площадка, на которой уже установлены футбольные ворота и  столбы под турники для ворк-аута.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика