Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Раз мы живем в России, то несем моральную ответственность за то, как она будет развиваться

13 февраля 2018

Сергей Николаевич Трошкин – участник боевых действий в Афганистане:
– Я считаю, что любые выборы, тем более, когда избирается президент страны, в которой мы живем, ответственное событие в жизни каждого человека.

Именно своим участие в этом важном деле мы показываем, что нам не безразлична судьба нашего государства. Мне, прошедшему суровую школу Афганистана, известно, что, значит, для такой великой державы, как Советский Союз, а ныне России, мощная и хорошо оснащенная армия.Честно сказать, испытываю гордость за наши нынешние Вооруженные Силы, за то, какое внимание уделяется со стороны нашего главы государства и Правительства РФ военным. Мне бы хотелось, чтобы и в дальнейшем мощь нашей армии росла, а благополучие людей улучшалось. И во многом это будет зависеть, какую активность мы проявим на выборах 18 марта.
Сергей Михайлович Троицкий, воин-интернационалист:
– Никто из нас не должен быть безучастен к предстоящим выборам главы государства. Я твердо уверен, что ни в коем случае нельзя отсиживаться дома. Эта «диванная» позиция очень удобна для тех, кто не желает своей стране процветания и уверенности в завтрашнем дне. Что же это получается – мы можем критиковать, но, к сожалению, сами ничего делать не хотим. И на выборы идти не планируем? Это в корне неправильно. Я считаю, что раз мы живем в России, то несем моральную ответственность за то, как она будет развиваться, как проложит свой путь в будущем, и самое главное, мы должны внести свой вклад в ее развитие. Своим голосом, своими делами, поступками, своим мнением.
Некоторым за рубежом не нравится сильная Россия, поэтому всяческими способами в наши умы они пытаются вложить позицию «за нас уже все решено». И это практикуется уже давно, особенно в период выборов. Неймется им, что мы живем под мирным небом, наши дети и родители спят спокойно. И есть уверенность в завтрашнем дне. Я был на войне. Я знаю, о чем говорю. Мы не должны быть слабыми и безвольными, когда дело касается нашего будущего.
Я и члены моей семьи всегда голосуем. Для нас это позиция №1, независимо от уровня выборов – будь то местные, областные или, скажем, федеральные. Мы всегда ходим на выборы и наши родственники тоже. И сейчас настрой один – 18 марта все идем на избирательный участок. Человек действительно должен сделать выбор для своей страны, дома, района. В этом вопросе у нас с близкими никогда не возникает разногласий.
Иван Сергеев

Еще по теме:

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Картина дня
22 февраля 2018, 19:38

Ольга Жилинская поблагодарила Губернатора Александра Богомаза

Как пишет «Брянская Учительская газета», на очередном отчетном мероприятии, состоявшемся сегодня, перед жителями Володарского района Брянска отчитывался  и.о. главы администрации Михаил Демин. (далее…)

22 февраля 2018, 19:13

Сенатор Сергей Калашников похвалил брянского Губернатора за близость к жителям

Во всех муниципальных образованиях и районах Брянской области по инициативе Губернатора Александра Богомаза проходят отчеты глав администраций. Сегодня с отчетом перед населением выступил исполняющий обязанности главы Володарского района Михаил Демин. (далее…)

22 февраля 2018, 18:41

Проведение на Брянщине всероссийского праздника «День поля» поддержит «Единая Россия»

На рабочей встрече в Москве секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак и секретарь Брянского регионального отделения Партии, председатель областной Думы Владимир Попков обсудили реализацию партийных проектов и проведение всероссийского «Дня поля» на Брянщине. (далее…)

22 февраля 2018, 16:29

В Володарском районе Брянска будет благоустроено 11 дворов

Выступая с отчетом перед жителями, и.о. главы администрации Володарского района Брянска Михаил Демин рассказал о мерах по улучшению городской среды в районе. (далее…)


Яндекс.Метрика