Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Комаричане – в призовой тройке

16 апреля 2018

Впервые за всю новейшую историю Комаричского спорта сборная нашего района по баскетболу сумела войти в число лучших команд области среди школьников. В финале областных соревнований среди учащихся школ, проходившем в Брянске, наши девушки в упорной борьбе уступили действующему чемпиону – команде Дятьковского района. Зато в поединке за третье место с командой Климовского района комаричанки доминировали с первой до последней минуты, выиграв встречу со счетом 38:24.
До этого сборная команда Комаричского района выиграла зонально-областные соревнования в п. Глинищево Брянского района. Основу нашей команды составили победители первенства района по баскетболу учащиеся Бочаровской средней школы: Алина Королева, Дана Иванова, Алена Селихова, Евгения Давыдова, Валерия Киселева, Яна Борисова, а также Елизавета Цепухова, Татьяна Сафронова из Лопандинской сош и Юлия Добренкова (Комаричская сош №1). Подготовила команду учитель физической культуры Бочаровской сош Евгения Николаевна Федоренко.
Как отметил главный специалист по ФК и спорту Василий Иванович Бушин, за последние годы интерес к баскетболу среди учащейся молодежи заметно вырос. Поэтому у нас все больше проводится районных турниров по баскетболу, возрастает конкурентная борьба за лидерство. Благодаря поддержке и вниманию к этому виду спорта директора А.И. Полякова, грамотно поставленной работе учителя физкультуры Е.Н. Федоренко особенного прогресса в баскетболе достигли именно учащиеся Бочаровской средней школы. Отсюда и закономерный результат – безоговорочная победа бочаровцев в районных соревнованиях и отличное выступление в области.
Мы поздравляем наших девушек с таким замечательным успехом и желаем новых побед.
Николай Иванов

Еще по теме:

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Картина дня
19 апреля 2018, 14:01

На Брянщине герои неуборки остаются в центре внимания СМИ

 Сегодня мы продолжаем рассказывать о недобросовестных гражданах, которые до сих пор не  привели свою территорию в порядок. Если вчера  мы обозначили несколько "загрязненных" территорий организаций, то сегодня хотим обратить ваше внимание на людей в частном секторе, которые считают, что   прилегающую к их домам территорию убирать не надо, тем самым  нарушают «Правила благоустройства».

19 апреля 2018, 12:02

Брянские самодеятельные коллективы получили «Хрустальную маску»

Брянские артисты приняли участие на межрегиональном фестивале театрального искусства для самодеятельных коллективов «Хрустальная маска 2018». В течение недели творческие коллективы из Новозыбкова, Дятькова, Локтя, Ивота, Юдинова радовали зрителей театральными постановками и  городов соседних областей. В числе награждённых оказались и брянские артисты.

18 апреля 2018, 17:11

Субботник был не для всех

На прошлой неделе комаричане приняли участие в общеобластном субботнике. Об это мы уже писали на страницах газеты. Сотрудники организаций Комаричского района массово вышли на уборку улиц. Но нашлись и те, кто проигнорировал призыв Губернатора области и главы района навести порядок.

18 апреля 2018, 12:26

Брянские казачьи объединения активно развиваются

По Брянской области зарегистрировано 19 казачьих организаций, насчитывающих около 1400 человек. Самое крупное казачье объединение региона - это Брянское отдельское казачье общество Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско», состоящего из 351 казака.  Они занимаются несением государственной и иной службы, охраняют общественный порядок.


Яндекс.Метрика