Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области
       

На Брянщине герои неуборки остаются в центре внимания СМИ

19 апреля 2018

 Сегодня мы продолжаем рассказывать о недобросовестных гражданах, которые до сих пор не  привели свою территорию в порядок. Если вчера  мы обозначили несколько «загрязненных» территорий организаций, то сегодня хотим обратить ваше внимание на людей в частном секторе, которые считают, что   прилегающую к их домам территорию убирать не надо, тем самым  нарушают «Правила благоустройства».

А есть и такие, которым  и вовсе сложно донести бумажку или пустую банку, а иногда и полный пакет  бытовых отходов до ближайшего мусорного контейнера. Яркий пример тому — жители улицы Пролетарской, чьи огороды выходят в старый, теперь уже заброшенный парк около водоканала.  По всей видимости, для них имеются существенные препятствия на пути  к мусорнице,  раз  их отходы остаются валяться в кустах, всего в 15-20  метрах от тех самых контейнеров.  Здесь и не нужно искать причин, почему они так поступают —   это обыкновенная человеческая бесхозяйственность. Но нельзя всех грести под одну гребенку.  Конечно же, на улице Пролетарской живут очень хорошие, аккуратные  люди,  которые оберегают уют своего дома, уважают труд своих соседей, да и просто ценят красоту своего  родного края. И таких людей здесь большинство.  Просто в их ряды затесались и неряшливые жители, которые умудряются своим безалаберным бытом обезобразить все вокруг.  И такие грязнули, наверняка, найдутся на каждой улице любого населенного пункта. Мы все же надеемся,  что даже у таких людей возникнет желание 28 апреля выйти на очередной массовый субботник и внести  свой  личный вклад  в общее дело по наведению порядка.

Еще по теме:

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
26 мая 2018, 10:34

Замгубернатора Брянской области и белорусский вице-премьер осмотрели выставку

В рамках участия в XV Гомельском экономическом форуме заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко совместно с заместителем премьер-министра Республики Беларусь Владимиром Семашко и председателем Гомельского областного исполнительного комитета Владимиром Дворником посетили  выставку-ярмарку «Весна в Гомеле». Это  отличная возможность обменяться опытом и посмотреть достижения друг друга. Об этом сообщает «Брянская учительская газета». По словам заместителя брянского главы региона Александра Коробко, динамичное развитие и сотрудничество Брянщины и Гомельщины как в экономической, так и культурной сферах – пример для других стран и регионов. Среди традиционных участников выставки-ярмарки у партнеров из братской республики вызывают постоянный интерес  брянские предприятия аграрно-промышленного комплекса.

26 мая 2018, 10:23

Делегация Брянской области участвует в пленарном заседании ПЭМФ-2018 с участием Владимира Путина

Пресс-служба Губернатора и Правительства Брянской  области  сообщает, что Губернатор Александр Богомаз участвует в  пленарном заседании международного экономического форума.

25 мая 2018, 15:43

В Комаричах продолжается ремонт дорог

В поселке Комаричи полным ходом идет ремонт дорожного покрытия по улице Незымаева и улице Советской до пересечения с улицей Октябрьской.

25 мая 2018, 14:17

В Комаричском районе отзвенели последние звонки

25 мая для учащихся одиннадцатых и девятых классов Комаричских школ прозвенел последний звонок. 62 вчерашних  одиннадцатиклассника отправляются во взрослую жизнь.


Яндекс.Метрика