Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Электронный магазин Брянской области

13 июня 2018

В 4 квартале 2017 года в Брянской области запустили новый электронный сервис для малых государственных закупок, благодаря которому покупка товаров и услуг для государственных нужд стала еще прозрачнее и во многом удобнее для всех участников рынка. Теперь через электронный магазин можно осуществлять сделки даже на небольшие суммы – до 100, а в отдельных случаях – до 400 тыс. рублей. Для поставщиков это возможность найти новых клиентов, для заказчиков – найти наиболее выгодное предложение.

В чем преимущества электронного магазина

Доступность – один из главных плюсов нового портала. Зарегистрироваться здесь можно совершенно бесплатно. Предусмотренные форматом электронного магазина объемы закупок позволяют пользоваться данным сервисом даже небольшим предприятиям, что, в свою очередь, способствует росту конкуренции, на котором можно существенно сэкономить. Любой орган государственного или общественного контроля, или гражданин имеют возможность беспрепятственно за всем проследить, что свидетельствует о полной открытости процесса.

Немаловажным козырем данного сервиса является его удобство. Заказчику достаточно разместить заявку на портале, указать срок и после того как откликнутся поставщики отдать кому-то предпочтение.

Через портал можно закупить канцелярские товары, продукты питания, стройматериалыи многое другое. Если же на заявку никто не откликнется, заказчик может совершить сделку на свободном рынке вне магазина.

Как разместить заявку или предложение

Региональный электронный магазин построен на базе общероссийской торговой площадки «РТС-Тендер», но войти в него можно и с Информационного портала Брянской области (http://tender32.ru).

Сервис предусматривает два раздела: закупки и предложения. Заявить о своем товаре или услуге поставщик может не дожидаясь заявок от госучреждений. Если поставщик уже аккредитован на площадке «РТС-Тендер», зайти в региональный электронный магазин можно без дополнительной регистрации.

Для тех поставщиков, которые не зарегистрированы на электронной площадке, предусмотрена простая процедура регистрации: нужно просто заполнить анкету. Подтверждать документами ничего не нужно. Контракт, по договоренности между его сторонами, может быть заключен как в письменной форме, так и в электронной. Для последней нужна электронная подпись.

Управление государственных закупок

Брянской области

Еще по теме:

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
26 мая 2019, 13:32

В Комаричском районе продолжается Единый день предварительного голосования

В Комаричском районе продолжается Единый день предварительного голосования. На участках отведенных для голосования работают комиссии, сюда приходят неравнодушные граждане, чтобы высказать свое мнение про тех кандидатов, кто на их взгляд будет достойно представлять район в областной Думе.

26 мая 2019, 12:07

Комаричские предприниматели ведут инициативную деятельность

У нас много предпринимателей инициативных, активных, участвующих в спонсировании районных мероприятий, помогающих в социальных проектах.  Об одном из них мы сегодня хотим рассказать. Это Алексей Коновалов.

26 мая 2019, 11:00

В рамках фестиваля «Дни городов и районов Брянской области» прошла презентация достижений Выгоничского района

В честь 75-летия образования Брянщины на Славянской площади областного центра проходит фестиваль «Дни городов и районов Брянской области».

26 мая 2019, 10:35

В Брянске прошло торжественное закрытие Международного Славянского фестиваля «Театр+»

Церемония закрытия фестиваля состоялась на Театральной площади города. Кульминацией праздника стали яркие номера творческих коллективов.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика