Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Комаричские предприниматели ведут инициативную деятельность

26 мая 2019

У нас много предпринимателей инициативных, активных, участвующих в спонсировании районных мероприятий, помогающих в социальных проектах.  Об одном из них мы сегодня хотим рассказать. Это Алексей Коновалов.

Правда, встретиться с предпринимателем оказалось не так просто. Не хотел человек «светиться» на страницах газеты. Предлагал назвать более достойных, как он считал кандидатов, своих друзей. Однако, мы его убедили и поговорить накоротке с ним удалось.
Биография у Алексея обычная. Родился и рос в Комаричах, учился в первой школе, окончил ВУЗ, имеет специальность инженера-механика. Но стал предпринимателем, и надо отметить, что у молодого бизнесмена все получилось. В его торговой точке в широком ассортименте строительные материалы, электротовары и многое другое.
– Торговля – это понятно. Когда зарабатываешь деньги, хочется их куда-то вложить. Не в кубышку, не на золотые безделушки, а чтобы отдачу давали, и чтобы мне это было интересно. Шиковать я не люблю, не было у меня никогда такого. Всегда хочется сделать что-то новое, чего еще не пробовал, создать интересное, – делится с нами молодой человек.
– Бизнесом всегда заниматься сложно. Наработки делаются годами. Долго выбирал своих надежных поставщиков. Хочется, чтобы покупатели были довольны. Исходя из этого выбирал и продавцов. Девушки вежливые, внимательные. Да и хозяйственные товары, которые мы продаем пользуются спросом у комаричан.
Рабочий день предпринимателя начинается рано и бывает заканчивается к полуночи. Много приходится работать, искать интересные предложения, в том числе и в интернете. У Алексея много планов, задумок, ведь предпринимательское дело не допускает расслабленности, здесь думаешь и о себе, и о людях, которым ты предоставляешь рабочие места. Это ответственность, это ежедневная забота о завтрашнем дне. И все это составляющие успеха предпринимательской деятельности.
Знаю, что так живет большинство тех, кто работает на вольных хлебах. Хотим поздравить всех предпринимателей района с праздником, пожелать всем успехов, хороших покупателей и клиентов, развития бизнеса. Прежде всего, хочется пожелать вам оправданных рисков, перспективных проектов, успешных сделок, честных партнеров. Процветания вашему бизнесу и стабильности. А еще крепкого здоровья, поддержки ваших близких, бескорыстных друзей. Пусть в вашей жизни будет и материальный достаток, и удовлетворение от честно выполненной работы. Успехов вам во всем! Ведь мы — налогоплательщики, будут идти хорошо дела у нас, будет пополняться бюджет, сделают лучше краше наш район.
Мария Юрьева

Еще по теме:

19 сентября 2019, 16:36
Педагог широкой души
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Картина дня
20 сентября 2019, 10:55

В Брянской области снято ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств и проведения определённых видов работ

В связи с установлением на территории Брянской области устойчивой дождливой погоды и снижением класса пожарной опасности снято ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения определённых видов работ.

20 сентября 2019, 10:45

В Брянске бракованный тротуар был переделан по требованию главы региона

Брянские жители выразили свое недовольство покрытием тротуаров при ремонте улицы Спартаковской. Губернатор Брянской области Александр Богомаз также обратил внимание на это во время комиссионного объезда и поддержал критику людей. После этого строительная компания убрала старое покрытие, а затем уложила новый асфальт. В правительстве области сообщили, что работы завершены, оплатят их после того, как примет комиссия.

19 сентября 2019, 16:24

Юнармеец из Брянска Никита Жемоедов получил медаль за героизм

Никита Жемоедов из Брянска удостоен медали «Юнармейская доблесть» 1-й степени.

19 сентября 2019, 16:11

Брянская область в группе регионов с высокой оценкой работы МФЦ

Показатели эффективности оказания госуслуг на Брянщине  выше среднероссийских.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика