Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Комаричане с гордостью следят за профессиональными успехами Дмитрия Ермака

04 июня 2019

2019 год  — Год театра в России. И это самое время  еще раз рассказать о нашем  земляке, талантливом актере театра и кино Дмитрии Ермаке.

Очень приятно осознавать, что именно на комаричской земле зажглась звездочка таланта этого замечательного человека. Многие годы Дмитрий участвовал в художественной самодеятельности Комаричского районного дома культуры, был победителем районного фестиваля исполнителей эстрадной песни среди детей «Утренняя звезда», неоднократно защищал честь района на зональных и областных конкурсах вокального мастерства.

Вырос он в учительской семье Зайцевых, в 2000 году с серебряной медалью закончил Комаричскую школу-гимназию. В том же году поступил в Орловский институт искусств и культуры (факультет художественного творчества, кафедра режиссуры и мастерства актера, актерский курс заслуженного деятеля искусств РФ А.А. Михайлова и заслуженного артиста РФ А.А. Поляка). Еще будучи студентом третьего курса, был принят в труппу Орловского Государственного Театра для детей и молодежи «Свободное Пространство».

Роль Иуды в мюзикле «Иисус» стала одной из ключевых и любимых ролей Дмитрия. В 2004 году Дмитрий получил первую премию на международном конкурсе эстрадных исполнителей «Славянская звезда», а в 2007-м стал лауреатом международного конкурса актерской песни им. Андрея Миронова. На протяжении четырех лет (2004-2008гг.) работал ведущим информационно-развлекательных программ ОГТРК.

Получил именную премию Губернатора Орловской области Егора Строева. В 2009 все знакомые Дмитрия с интересом следили за его участием в реалити-шоу канала СТС «Русские теноры» и в первом телевизионном кастинге среди профессиональных актеров «Найди Чудовище» (ТВЦ). Именно после проекта «Найди Чудовище» началась столичная актерская карьера Дмитрия Ермака. Заняв второе место, Ермак получает предложение от продюсера Дмитрия Богачева войти в труппу мюзикла «Красавица и Чудовище» на роль Люмьера. Вскоре поступает еще одно предложение — от продюсеров мюзикла «Монте Кристо» — ввестись на роль Фернана. Летом 2010 года европейская компания Stage Entertainment объявляет кастинг в мюзикл «Zorro».

Из тысячи претендентов благодаря синтезу актерских вокальных данных Дмитрий получает главную роль! После проката «Zorro» Ермак закрепляет за собой позицию ведущего актера российского мюзикла и окончательно переезжает в Москву. В том же году состоялся дебют в кино. Дмитрий успешно сыграл одну из главных ролей в 16-ти серийном телевизионном фильме «Шахта». В сентябре 2011 на Первом канале стартовало юмористическое скетч-шоу «Нонна, давай!», где одним из партнеров Нонны Гришаевой стал Дмитрий Ермак. Сегодня Дмитрий активно снимается в кино, ведет концертную деятельность, работает в театре Мюзикла.

Анна Маслова

Фото из Интернета

Еще по теме:

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
24 июня 2019, 13:39

Брянская продукция получила разрешения на поставку в Японию

Стало известно, что куриная продукция брянских предприятий будет поставляться в Японию.

24 июня 2019, 12:15

В  Брянске фестиваль LIFE STREET представил зрителям различные направления молодежной уличной культуры

Здесь можно было увидеть направления  hip-hop'а, breaking'а,  роллер спорта, мини-футбола, боевых искусств, граффити и других.

24 июня 2019, 11:31

На областном фестивале «Дни городов и районов Брянской области» прошло представление  Брасовского района

В рамках областного фестиваля в честь 75-летия образования Брянской области на Славянской площади состоялась презентация Брасовского района.

24 июня 2019, 10:57

В брянской Бежице обновление пришло в Майский парк

В Бежицком районе Брянска проходит крупная реконструкция Майского парка в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика