Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

На первом заседании Брянской областной Думы Георгий Лобус оценил перемены в регионе

27 сентября 2019

Старейший депутат, Герой социалистического труда, открывал сессию нового созыва.

Передавая полномочия вновь избранному спикеру Владимиру Попкову, Георгий Лобус отметил:

— Я хочу отметить перемены, которые произошли в Брянской области. Они видны без обсуждений, о них все знают. Раньше, когда говорили о Брянской области, она во всех сферах была где-то далеко сзади. Говорили: «Белгород, вот это да! Воронеж, вот это да!», — а что Брянщина? А Брянщина ничего.

В последние годы, с приходом к руководству областью Александра Васильевича Богомаза, появились успехи. Не знает и не видит их только тот, кто не хочет знать и видеть. Наша область развивается по всем показателям, и о переменах можно говорить бесконечно. Мы, как говорится, уважать себя заставили. Нас уважать стали везде.

Когда в те развальные времена нашего государства люди, которые уезжали за рубеж и общались там со своими знакомыми, друзьями, говорили: «Нам стыдно признаваться, что мы из России». А сегодня нам не стыдно признаваться, что мы из Брянска. Мы по всем показателям впереди, будь то село, будь то промышленность, будь то социалка. Считаю, что мы не ошиблись с выбором губернатора, не ошиблись с избранием Владимира Ивановича Попкова на эту должность. И они работали в унисон: успехи налицо, отрицать никто не будет.

Но, как говорит Александр Васильевич, это еще только начало. Я искренне верю в то, что пройдет 4-5 лет и, убежден, мы область не узнаем. Те позитивные изменения, которые уже есть, будут многократно увеличены.

Фото из Интернета

Еще по теме:

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
16 октября 2019, 18:05

Брянские журналисты приоткрыли «кухню» Яндекса

Желание быть в топе самых посещаемых брянских новостных лент приводит к новой стадии борьбы среди интернет-ресурсов.  Так ряд региональных сетевых изданий практически в одно и тоже время опубликовал материалы, в которых выражалось явное недовольство работой сайтов районных газет.  Между тем, именно благодаря районным СМИ два года назад простые позитивные новости стали появляться в топе «Яндекса». Их стали больше видеть пользователи и читать их интереснее, ведь местных журналистов, как говорится, знают в лицо. Они собирают материалы по селам, деревням, полям и фермам, общаются с людьми, пишут об этом. Тем не менее, рядом с материалами районщиков постоянно присутствуют в топе новости и областных ресурсов. Но последним хотелось бы единолично «царствовать и всем владети». При этом некоторые регионалы отнюдь не «брезгуют» стащить пару-тройку новостей у тех же самых районных сайтов, не выходя из своих кабинетов, а что удобно и обувь не пыльная.

16 октября 2019, 14:30

В Брянске отремонтирована улица Красный Маяк

В областном центре продолжается приемка дорог, отремонтированных в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

16 октября 2019, 12:26

Выставка детских работ открыла Образовательные чтения ЦФО в Брянске

Школьники из районов области представили на ней свое видение культуры и традиций

16 октября 2019, 11:32

В Погарском районе Брянщины продолжается строительство объездной дороги

Погарские дорожники встречают профессиональный праздник хорошими показателями.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика