Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Михаил Крестенков: «И это закономерно, что региональным лидером «Единой России» стал человек, владеющий всей ситуацией на Брянщине»

11 ноября 2019

В Брянске основным вопросом конференции регионального отделения  ВПП «Единая Россия» стало избрание секретаря регионального отделения партии.  В результате тайного голосования абсолютным большинством голосов избрали Александра Богомаза, который в конце октября вступил в партию.

Назначение на эту должность главы региона поддержал один из старейший членов местного отделения партии «Единая Россия» Комаричского района Брянской области, директор Лопандинской школы, ветеран педагогического труда Михаил Крестенков:

— За последние 5 лет на Брянщине произошли значительные перемены во всех отраслях: это экономика и сельское хозяйство, социальная сфера и дорожное строительство, здравоохранение и многое другое. Все мы являемся свидетелями того, как в области один за другим возводятся новые объекты: поликлиники, школы, детские сады, спортивные комплексы, строятся дороги. И всё это идет под строгим контролем Губернатора Александра Богомаза, который к решению любого вопроса подходит по-хозяйски. К примеру, ранее в течение нескольких лет строилось такое же количество дорог, как в настоящее время строится всего за один год, а самое главное, сейчас они обходятся дешевле, несмотря на то, что цены на стройматериалы постоянно растут. А Александр Васильевич постоянно требует от своих подчиненных отчетности за каждый потраченный бюджетный рубль. Так кто же, если не он, полностью владеющий ситуацией в регионе, может быть региональным лидером «Единой России»?!

Наш губернатор пользуется заслуженным авторитетом благодаря его деловым качествам, а еще ценят его за справедливость, строгость и последовательность в решении всех вопросов. Хочу особо отметить, что ценят не только на Брянщине, но и в соседних регионах,  и на федеральном уровне, что очень важно. Вот теперь в одних руках сосредоточится и политическая, и хозяйственная власть, отчего только выиграют и Брянщина, и все ее жители.  Да, быть одновременно губернатором и партийным лидером очень непросто, но, вне всякого сомнения, у Александра Васильевича Богомаза всё получится, ведь он полон сил и энергии, обладает исключительным трудолюбием, и, самое главное, — у него есть огромное желание сделать Брянщину самым успешным регионом России.

Еще по теме:

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Картина дня
24 февраля 2020, 21:36

Александр Тыртов представит Брянскую область на фестивале «Камский клинок»

Кузнец из Брянска Александр Тыртов представит свой регион  на мужском фестивале «Камский клинок».

24 февраля 2020, 21:25

В Брянске состоялся турнир памяти Геннадия Морозова

В Брянске прошли соревнования памяти Заслуженного тренера РСФСР Геннадия Георгиевича Морозова.

24 февраля 2020, 21:17

Старейшие жители Погарского района получили поздравления с юбилеем от Владимира Путина

Поздравления от Президента России Владимира Путина с 90-м  юбилеем получили старейшие жительницы Погарского района Брянской области.

24 февраля 2020, 17:22

Председатель движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова провела в Брянске «Диалог на равных»

Сегодня, 24 февраля, на базе школы №59 города  Брянска прошел «Диалог на равных» с председателем движения «Волонтеры Победы» Ольгой Амельченковой.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика