Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Почта России предложила ряд мер для защиты здоровья клиентов и сотрудников компании

16 марта 2020

Генеральный директор АО «Почта России» Максим Акимов издал приказ, утверждающий меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

В рамках приказа, часть сотрудников перейдет на дистанционный формат работы, при этом отделения почтовой связи продолжат функционировать в полном объеме.

Приказ ограничивает выезды сотрудников Почты России в служебные командировки, как по территории России, так и за границу, а также число очных совещаний в управлениях федеральной почтовой связи.

 

Кроме того, компания призывает клиентов чаще использовать дистанционные каналы обслуживания, что позволит сократить число контактов между клиентами и сотрудниками отделений.

 

Почта России напоминает, что клиенты могут воспользоваться цифровыми сервисами на сайте компании или в мобильном приложении, например, оформить и оплатить посылки онлайн или заказать доставку отправлений почтальоном или курьером. Одновременно Почта России планирует увеличить число отправлений с товарными вложениями, доставляемых до/от двери клиентов. Корпоративные клиенты могут заключить договор с Почтой России удаленно в электронном виде.

 

Почта России, как один из крупнейших работодателей и как федеральный почтовый оператор заботится о безопасности своих клиентов и сотрудников.

 

Почта России желает здоровья вам и вашим близким!

 

Еще по теме:

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
4 апреля 2020, 15:03

Системообразующим предприятиям Комаричского района разрешено работать в период самоизоляции

Согласно распоряжению Губернатора Брянской области жителям Комаричского  района необходимо соблюдать режим самоизоляции до 30 апреля.   Но в этот период  на территории района продолжат свою деятельность  работники здравоохранения, сотрудники полиции,   представители учреждений и органов власти,   нахождение которых на рабочем месте является критически важным.

4 апреля 2020, 11:43

В Брянске начали выдавать пропуска для беспрепятственного передвижения

Руководствуясь письмом Правительства Брянской области от 03.04 2020г. №5-2231и в городе Брянске введены спецпропуска для того, чтобы беспрепятственно передвигаться месту работы и обратно к дому жителей, которые продолжают  работать на предприятиях и в организациях, что в условиях самоизоляции не приостановили  деятельность. Пропуск выдается только на основании заявления работодателя. Самостоятельно гражданин его получить не сможет. В районах  пропуск можно получить в местной райадминистрации. Об этом сообщается на сайте Брянской городской администрации.

3 апреля 2020, 21:07

На Брянщине в период самоизоляции будут продолжены дорожные работы

В   Брянской области в 2020 году намечен большой объем дорожных работ.

3 апреля 2020, 19:20

Губернатор Александр Богомаз передаст дом отдыха «Сосновый Бор» врачам региона

Сегодня, 3 апреля, на заседании Брянского областного оперативного штаба  губернатор  Александр Богомаз отдал распоряжение  передать дом отдыха «Сосновый Бор» для врачей, имеющих большие семьи.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика