Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

В Литиже Комаричского района вдову инвалида войны поздравили с юбилеем

23 марта 2020

В день 95-летнего юбилея жительницу села Литиж Марию Ивановну Доможилкину, труженицу тыла, вдову инвалида Великой Отечественной войны поздравила председатель районного Совета ветеранов войны и труда Анна Маслова. Также среди гостей именинницы были  старший помощник военного комиссара по  пенсионной работе военного комиссариата по Комаричскому и Брасовскому районам Галина Плавская и специалист КЦСОН отделения срочного социального обслуживания Надежда Коновалова.

Они вручили Марии Ивановне именное поздравление от Президента России Владимира Путина, поздравительную открытку секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», Губернатора Брянской области Александра Богомаза и поздравление от районной администрации.

В день юбилея вдове кадрового военного вручил юбилейную медаль в честь 75-летия Великой Победы глава Литижской сельской администрации Владимир Воронин, поздравив юбиляра  со столь знаменательной датой цветами и подарком.

Особенно трогательно из уст  людей, прошедших  ужасы Великой Отечественной войны, звучат слова благодарности в адрес Президента РФ Владимира Путина за мирное небо над нашей страной.

 

Еще по теме:

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
4 апреля 2020, 15:03

Системообразующим предприятиям Комаричского района разрешено работать в период самоизоляции

Согласно распоряжению Губернатора Брянской области жителям Комаричского  района необходимо соблюдать режим самоизоляции до 30 апреля.   Но в этот период  на территории района продолжат свою деятельность  работники здравоохранения, сотрудники полиции,   представители учреждений и органов власти,   нахождение которых на рабочем месте является критически важным.

4 апреля 2020, 11:43

В Брянске начали выдавать пропуска для беспрепятственного передвижения

Руководствуясь письмом Правительства Брянской области от 03.04 2020г. №5-2231и в городе Брянске введены спецпропуска для того, чтобы беспрепятственно передвигаться месту работы и обратно к дому жителей, которые продолжают  работать на предприятиях и в организациях, что в условиях самоизоляции не приостановили  деятельность. Пропуск выдается только на основании заявления работодателя. Самостоятельно гражданин его получить не сможет. В районах  пропуск можно получить в местной райадминистрации. Об этом сообщается на сайте Брянской городской администрации.

3 апреля 2020, 21:07

На Брянщине в период самоизоляции будут продолжены дорожные работы

В   Брянской области в 2020 году намечен большой объем дорожных работ.

3 апреля 2020, 19:20

Губернатор Александр Богомаз передаст дом отдыха «Сосновый Бор» врачам региона

Сегодня, 3 апреля, на заседании Брянского областного оперативного штаба  губернатор  Александр Богомаз отдал распоряжение  передать дом отдыха «Сосновый Бор» для врачей, имеющих большие семьи.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика