Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

О том, как сохранять спокойствие перед лицом эпидемии рассказала в Instagram руководитель АНО Бизнес школа МФЦ в Брянске Елена Денисова

24 марта 2020

Взглянем в глаза неизбежности, друзья. Это произошло – коронавирус теперь и в Брянской области тоже. Искренне желаю заболевшей женщине выздоровления, и тогда для нее уже все будет позади. Она станет носителем иммунитета. Но коронавирус уже есть, и он останется с нами навсегда, как и множество других вирусов, которые пугали нас также сильно в прошлом.

Поэтому нам тоже нужен крепкий иммунитет. В первую очередь от страха. Это самое разрушительное чувство и для здоровья, и для личности. Я убеждена, что сейчас нужно не распылять силы, а сосредоточить их на том, что для вас важнее всего. Чаще всего – это мы сами и наши близкие. А еще то, что нас вдохновляет, заряжает энергией, придает сил.

Друзья, единомышленники, все кто, как и я, считает, что мы живем ради собственного развития и совершенствования! Воспользуйтесь этим моментом, чтобы на секунду замереть и прислушаться к себе. Еще разок осознать, что вам дорого и чего хочется на самом деле. Ешьте хорошую еду, простую, не обязательно дорогую, но не тот мусор, что мы привыкли «хватать» на бегу. Пейте чистую воду, выезжайте на природу и дышите чистым воздухом. Откажитесь от того, что разрушает вас. Разве коронавирус не отличный повод, чтобы бросить курить? Никотин очень сильно снижает иммунитет.

И найдите себе занятие по душе, которое успокоит, гармонизирует вас. Я просто потрясена тем количеством ресурсов, которые в эти дни доступны онлайн. Лучшие театры, концертные залы, музеи. И конечно дистанционные обучающие программы. Это то, чему я посвятила 20 лет своей жизни. Образование – это то, во что я верю. Все это сделает нас сильнее и защитит от вирусов.

 

Еще по теме:

Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
31 марта 2020, 10:48

Город Брянск утром проснулся в снегу

Областной центр  31 марта  присыпало снегом, а температура в городе  опустилась до -4 градусов.

31 марта 2020, 10:40

В больницах Брянщины устанавливают новые лифты

В брянских учреждениях здравоохранения региона  за счет бюджетных средств продолжается модернизация, приобретается  оборудование, проводя ремонты.

31 марта 2020, 10:22

Выпускники Брянской области подготовку к ЕГЭ ведут через электронные ресурсы

В этом году у брянских школьников будет особо напряженная подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, которая усложнилась  из-за режима самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции.

31 марта 2020, 10:08

В Ледовом дворце брянского Стародуба идет монтаж металлоконструкций

В Стародубе строится  новый Ледовый дворец, работы на котором идут с 15 февраля.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика