Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

Забота и внимание ветеранам

21 апреля 2017

В целях выявления индивидуальных потребностей ветеранов Великой Отечественной войны, в том числе проживающих в сельской и отдаленных местностях, а также улучшения их социально — экономического положения, в преддверии Дня Победы и в рамках акции, которая стартовала с 27 марта 2017 года, специалистами государственного бюджетного учреждения Брянской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Комаричского района» проводится уборка в доме, уборка придворовых территорий, приусадебных участков ветеранов, тружеников тыла, вдов участников войны, а также захоронений участников ВОВ, оставшихся без внимания родственников.

Акция «Забота и внимание ветеранам» проводится Центром социального обслуживания населения не первый год, и нам очень приятно снова принять участие в помощи участникам, инвалидам Великой Отечественной войны, членам семей погибших инвалидов, участников Великой Отечественной войны.
Акция продлится до 27 апреля, давайте все вместе вложим хотя бы самую малую долю того, что мы можем дать Защитникам Родины в целях создания условий, обеспечивающих им более достойную жизнь, почет и уважение, ведь забота и внимание для ветеранов так важны.
ГБУ КЦСОН Комаричского района, заведующая отделением социального и социально-медицинского обслуживания на дому Усова Инна Анатольевна

Еще по теме:

Картина дня
23 июня 2017, 16:15

Вопросы социального характера

В редакции нашей газеты состоялась «Горячая линия» по вопросам социальной защиты населения. На вопросы жителей района отвечали начальник ГКУ ОСЗН Комаричского района В.М. Павлюнин, заместитель начальника отдела Н.А. Колупаева, специалист по детским пособиям Н.В. Пупенкова.
Очередная «Горячая линия», прошедшая в нашей редакции, показала, что необходима она не только различным службам.

21 июня 2017, 15:25

ПРИЛЕТЕЛИ ВОРОНЫ НА РОДНУЮ СТОРОНУ…

Чем измерить боль? Страх? Ужас? Как понять чувства людей, которые теряли все – семьи, жилье, здоровье. Чем залечить искалеченную детскую психику, чьи глаза видели то, что не должны были видеть никогда. 22 июня 1941 года – дата разом перечеркнувшая мирную, размеренную довоенную жизнь. В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений… Память о тех грозных годах – как и не утихающая скорбь – навсегда останется в наших сердцах.

21 июня 2017, 15:19

Наши деды с честью защищали Родину!

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России. И каждая семья на нашей комаричской земле проводила на фронт защитника, а стар и млад оставались на родной земле, оккупированной врагом. О том, что пережили во время войны наши деды и прадеды, нам рассказывают их внуки. И память эта передается из поколения в поколение…

21 июня 2017, 14:57

Не должно быть забытых могил

Чтить память ветеранов и участников Великой Отечественной войны, ушедших из жизни, – наш нравственный и гражданский долг. Накануне Дня памяти и скорби мы побывали на кладбищах района, посетили могилы ветеранов Отечественной войны, братские захоронения.
Деревня Кубань. Здесь захоронен кавалер ордена Славы Сковороднев Иван Александрович.

Яндекс.Метрика