Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

ЗАСЛУЖЕННЫЕ ПОБЕДЫ НАШИХ РЕБЯТ

10 апреля 2017

Юные комаричане громко заявили о себе на открытом турнире по кикбоксингу в Белгороде. В юношеских соревнованиях приняли участие представители Белгородской, Брянской и Курской областей.

Борьба за первое место развернулась нешуточная, не уступающая по накалу поединкам на профессиональных турнирах. Наши ребята: Николай Лаврентьев, Александр Лаврушин, Алексей Икусов, Максим Ососков, Арсений Олейник, Артур Драгунов, Александр Котенков, Леонид Ипатов продемонстрировали яркие, зрелищные поединки. В результате – восемь заслуженных побед.
«Волнение, конечно, присутствовало, – признается ученик Бочаровской школы Николай Лаврентьев, – Соперник попался достойный, из Старого Оскола. В середине боя я понял, что он слабее меня, и это прибавило мне еще больше сил и энергии».
«Мой соперник был из Локтя, – делится с нами Алексей Икусов из Комаричской средней школы №1. – Мы с ним уже встречались на отборочном туре, и тогда он показал себя сильным и ловким кикбоксером. Но в этих соревнованиях моя техника оказалась более совершенной. Это радует».
Тренер Богдан Игоревич Островский отмечает, что все ребята выступили хорошо. Мастерски продемонстрировали свое умение Кирилл Филев, Николай Лаврушин, Кирилл Драгунов, Ярослав Петренко, Илья Плохих. Ребята сражались достойно, лишь немного уступив по очкам. Выйти в ринг и перебороть свой страх – это уже большой подвиг, а участие в турнире такого уровня – это шанс приобрести бесценный опыт.
Надежда Новикова

Еще по теме:

Картина дня
23 июня 2017, 16:15

Вопросы социального характера

В редакции нашей газеты состоялась «Горячая линия» по вопросам социальной защиты населения. На вопросы жителей района отвечали начальник ГКУ ОСЗН Комаричского района В.М. Павлюнин, заместитель начальника отдела Н.А. Колупаева, специалист по детским пособиям Н.В. Пупенкова.
Очередная «Горячая линия», прошедшая в нашей редакции, показала, что необходима она не только различным службам.

21 июня 2017, 15:25

ПРИЛЕТЕЛИ ВОРОНЫ НА РОДНУЮ СТОРОНУ…

Чем измерить боль? Страх? Ужас? Как понять чувства людей, которые теряли все – семьи, жилье, здоровье. Чем залечить искалеченную детскую психику, чьи глаза видели то, что не должны были видеть никогда. 22 июня 1941 года – дата разом перечеркнувшая мирную, размеренную довоенную жизнь. В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений… Память о тех грозных годах – как и не утихающая скорбь – навсегда останется в наших сердцах.

21 июня 2017, 15:19

Наши деды с честью защищали Родину!

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России. И каждая семья на нашей комаричской земле проводила на фронт защитника, а стар и млад оставались на родной земле, оккупированной врагом. О том, что пережили во время войны наши деды и прадеды, нам рассказывают их внуки. И память эта передается из поколения в поколение…

21 июня 2017, 14:57

Не должно быть забытых могил

Чтить память ветеранов и участников Великой Отечественной войны, ушедших из жизни, – наш нравственный и гражданский долг. Накануне Дня памяти и скорби мы побывали на кладбищах района, посетили могилы ветеранов Отечественной войны, братские захоронения.
Деревня Кубань. Здесь захоронен кавалер ордена Славы Сковороднев Иван Александрович.

Яндекс.Метрика