Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

21 мая в Брянске пройдут соревнования «Кроха-спринтер»

19 мая 2017

21 мая 2017 года в спортивном оздоровительном комплексе «Брянск уже во второй раз пройдет мероприятие «Кроха-спринтер», к участию в котором приглашаются все желающие молодые семьи нашего города. Основными участниками станут малыши в возрасте от 6 до 9 месяцев и их родители. Маленьким спортсменам предстоит ползком преодолеть дистанцию длиной пять метров.Главное соревнование будет сопровождаться работой дополнительных активных площадок для всех посетителей: концертная и шоу-программа, мастер-классы, выставки и тд.
Мероприятие «Кроха-спринтер» — это активная пропаганда спорта и здорового образа жизни « с пеленок», а также популяризация активных семейных форм досуга.
«Кроха-спринтер» — это новое необычное мероприятие для нашего города и уникальный социально — значимый проект.

Еще по теме:

Картина дня
23 июня 2017, 16:15

Вопросы социального характера

В редакции нашей газеты состоялась «Горячая линия» по вопросам социальной защиты населения. На вопросы жителей района отвечали начальник ГКУ ОСЗН Комаричского района В.М. Павлюнин, заместитель начальника отдела Н.А. Колупаева, специалист по детским пособиям Н.В. Пупенкова.
Очередная «Горячая линия», прошедшая в нашей редакции, показала, что необходима она не только различным службам.

21 июня 2017, 15:25

ПРИЛЕТЕЛИ ВОРОНЫ НА РОДНУЮ СТОРОНУ…

Чем измерить боль? Страх? Ужас? Как понять чувства людей, которые теряли все – семьи, жилье, здоровье. Чем залечить искалеченную детскую психику, чьи глаза видели то, что не должны были видеть никогда. 22 июня 1941 года – дата разом перечеркнувшая мирную, размеренную довоенную жизнь. В одночасье разрушились надежды миллионов семей, были поломаны судьбы целых поколений… Память о тех грозных годах – как и не утихающая скорбь – навсегда останется в наших сердцах.

21 июня 2017, 15:19

Наши деды с честью защищали Родину!

22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в истории России. И каждая семья на нашей комаричской земле проводила на фронт защитника, а стар и млад оставались на родной земле, оккупированной врагом. О том, что пережили во время войны наши деды и прадеды, нам рассказывают их внуки. И память эта передается из поколения в поколение…

21 июня 2017, 14:57

Не должно быть забытых могил

Чтить память ветеранов и участников Великой Отечественной войны, ушедших из жизни, – наш нравственный и гражданский долг. Накануне Дня памяти и скорби мы побывали на кладбищах района, посетили могилы ветеранов Отечественной войны, братские захоронения.
Деревня Кубань. Здесь захоронен кавалер ордена Славы Сковороднев Иван Александрович.

Яндекс.Метрика