Официальный сайт газеты Комаричского района Брянской области

В Лопандинской школе прошёл традиционный районный турнир по волейболу памяти А. Губина

13 февраля 2020

В Лопандинской школе   прошёл традиционный районный турнир по волейболу памяти А. Губина среди юношей. В районном турнире приняли участие 4 команды из Бочаровской школы, Комаричской школы №1 и №2, Лопандинской школы.

Участников соревнований поприветствовал директор школы М.И. Крестёнков. Юнармейцы школы рассказали об Андрее Губине, как он учился, каким он был человеком и как защищал нашу Родину.

Главный специалист ФК и спорту Василий Бушин отметил, что Лопандинская школа воспитала не только героя А. Губина, но и участника Олимпийских игр, Заслуженного тренера России Евгения Палладьевича Синяева.

После слов приветствия и пожеланий гостей турнира, начались спортивные соревнования. В упорной борьбе победу одержала команда Комаричской школы №2 (руководитель Царьков Ю.А.). За второе место была нешуточная борьба между командами Лопандинской школы (руководитель Низелюк А.И.) и Комаричской школы №1 (руководитель Василенко А.А.). Но всё-таки удача оказалась на стороне хозяев турнира, и они одержали победу. Также неплохую игру показали юноши из Бочаровской школы (руководитель Федоренко Е.Н.). Ребятам не хватило немного удачи и везения.

Все участники соревнований получили массу положительных эмоций. Победители и призёры были награждены грамотами отдела образования и Лопандинской школы. Также на турнире грамотами были награждены лучшие игроки: Коньков Никита (руководитель Федоренко Е.Н.), Миронов Дмитрий (руководитель Василенко А.А.), Подкопаев Александр и Журавков Андрей (руководитель Низелюк А.И.), Кузнецов Андрей (руководитель Царьков Ю.А.).

Учителям физкультуры, основателям этого турнира Галине Ивановне Аношиной, Александру Трофимовичу Шилину, Юлии Сергеевне Федосовой, Светлане Васильевне Ерохиной, Алене Ивановне Низелюк была выражена благодарность.

Еще по теме:

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Картина дня
4 апреля 2020, 15:03

Системообразующим предприятиям Комаричского района разрешено работать в период самоизоляции

Согласно распоряжению Губернатора Брянской области жителям Комаричского  района необходимо соблюдать режим самоизоляции до 30 апреля.   Но в этот период  на территории района продолжат свою деятельность  работники здравоохранения, сотрудники полиции,   представители учреждений и органов власти,   нахождение которых на рабочем месте является критически важным.

4 апреля 2020, 11:43

В Брянске начали выдавать пропуска для беспрепятственного передвижения

Руководствуясь письмом Правительства Брянской области от 03.04 2020г. №5-2231и в городе Брянске введены спецпропуска для того, чтобы беспрепятственно передвигаться месту работы и обратно к дому жителей, которые продолжают  работать на предприятиях и в организациях, что в условиях самоизоляции не приостановили  деятельность. Пропуск выдается только на основании заявления работодателя. Самостоятельно гражданин его получить не сможет. В районах  пропуск можно получить в местной райадминистрации. Об этом сообщается на сайте Брянской городской администрации.

3 апреля 2020, 21:07

На Брянщине в период самоизоляции будут продолжены дорожные работы

В   Брянской области в 2020 году намечен большой объем дорожных работ.

3 апреля 2020, 19:20

Губернатор Александр Богомаз передаст дом отдыха «Сосновый Бор» врачам региона

Сегодня, 3 апреля, на заседании Брянского областного оперативного штаба  губернатор  Александр Богомаз отдал распоряжение  передать дом отдыха «Сосновый Бор» для врачей, имеющих большие семьи.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Яндекс.Метрика